异性说“还是做朋友吧”,这是什么意思呢?

付铭说娱乐
情感倾听者

经常有男生偷偷向自己喜欢的女生吐露心声,或者希望有进一步的恋情。然而,如果我们收到女孩,让我们成为朋友的回答。他们不知道女孩们是什么意思。他们没有明确拒绝或者同意,也不知道追不追。那么这个女孩说我们应该做朋友是什么意思呢?

一、备胎

每个节日通知都建议你送礼,接受你的好意是很积极的,你也不拒绝和你搞暧昧。一旦你坦白,她只会用朋友来搪塞你。很明显,她大多想享受女朋友作为朋友的一般待遇,却不履行任何女朋友的义务。基于这种情况,我们说不,建议放弃,把这些努力投入到提升自己上。

二、没有想法

如果你每次调情,对方都会跟你保持一条线,基本上就是拒绝你。你最好停止调情,让她走。就像上面这一点,全面提升自己,再试一次。很多男生在尝试追之后都很迷茫。他们不知道如何促进他们的关系。没有方向感,他们开始盲目付出。时间长了,这是慢慢降分的行为,女生不会珍惜你的努力。

三、检查你

如果你和她聊天调情,她反应很好,甚至主动找你,关心你。很多时候,她只是没有接受以另一种身份和你相处。毕竟女生识别一个人的时间比男生长。在她没有做好心理准备之前,她会以“朋友”为借口拒绝你。其实她走到这个时候,你可以继续追她。你要主动去引导她,创造更多的吸引点,让女生对你更加坚定。

四、拒绝你

在这种情况下,女生说“我们做朋友吧”,基本上和“你是个好人”是一个意思。用朋友圈来限制你。既然是朋友,就要互相尊重。你不能越界。这样,你就局限于朋友的人脉,拒绝了你进一步发展的机会,如果和女生聊天,每次测试调情和暧昧,对方都会跟你保持一条线,基本上是拒绝你。放弃追求。因为对方对你没有感情,你讨好或者调戏是不行的。你需要做的是充分提升自己的吸引力,然后再试一次。

甜更越855
这句话的意思是,对方并没有看上你,对你没有感觉,不想与你做恋人,给你留一点面子告诉你,我们还是做朋友比较合适,所以在这个时候我们不要作过多的纠缠,礼貌的推到朋友的界限。
没结婚呢221

这个意思就是说你们两个人之间没有可能发展成情侣,他对你没有任何的感觉,也没有任何的好感,希望你对他不要有任何的非分之想,安安稳稳的做朋友。
阿斯达岁的说66
说明他把你只当做朋友,对你没有任何别的思想,不喜欢你,这是他在委婉的拒绝你。