刺客信条大革命有线上模式吗

ray聊教育

刺客信条大革命有线上模式。在刺客信条大革命中玩家可以在线上模式里和好友进行联机,玩家只需要进入合作模式邀请好友即可进入线上模式。

游戏中玩家可以在城镇里看到许多游荡的NPC,他们没有什么特殊的特征和特点、也不会与玩家对话,他们作为城镇的平民存在,在某些任务里玩家可能会用到他们。

刺客信条大革命的版本区别。

1、DLC不同。刺客信条大革命标准版没有DLC包,需要另行购买;而刺客信条大革命黄金版包含两个DLC,玩家可以直接下载。

2、价格不同。刺客信条大革命标准版的价格相对刺客信条大革命黄金版要低一些。

3、包含的内容不同。刺客信条大革命标准版只有游戏本体;而刺客信条大革命黄金版包内包括一些装备、坐骑以及一些加成道具。