男装品牌排行榜前十名

快捷生活空间站

男装品牌排行榜前十名:

1、HugoBoss:旗下的男装款式都是比较流行的,设计比较男性化、不浮夸,能够彰显男子气概。

2、Walter:旗下的男装传达流行时尚本身源于想象力,为爱炫耀的年轻人提供了另一种选择。

3、GIANFRANCO FERRE:旗下的男装精湛的做工、正统的复古风格和原色的选择,尽显男士不凡的气质。

4、GUCCI:旗下的男装以其经典优雅,成为时尚界最知名的品牌。

5、Dolce&Gabbana:旗下的男装非常有个性,具有性感、叛逆、独特的设计风格和浓郁的西西里流行色彩。独特的破旧风格、立体剪裁和不对称拼接令人印象深刻,服装设计蕴含东方禅意图案和思想。看起来优雅大气,表现出东方的哲学气息。

6、PRADA:这是意大利知名品牌,旗下的男装经典、简洁、优雅,复古,以及完善的售后服务,都让人爱不释手。

7、Christian Dior:这个品牌算得上是是时尚界的风向标,旗下的男装在古典神韵上搭配现代感的剪裁,赋予Christian Dior新的时尚感。

8、Domma Karan:旗下的男装的风格是简约、流畅、中性和多层次的组合,这使得其独立于其他品牌的风格之外。

9、巴宝莉:这是一个比较实用的品牌,英伦风是它的主流,在色调的运用上自成一派。

10、雅格狮丹:这是英国皇室的皇室品牌,采用英国剪裁工艺,在面料的选择上注重品质。