最伤感心痛的短句说说

至慧的学屋

1、男人和女人之间,没有喜欢和好感、没有欣赏和投契、没有无数长夜里推心置腹的谈话,根本做不成好朋友。只做朋友,不做情人,理由太多,就像人间烟火,满目缤纷,这一生,我们拥有许多美丽的相逢,我们爱的,不只一个人,一起终老的,却只能够是缘份最深的那个人。

2、只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。很多时候,我们都在彼此羡慕。然而,如果能真正的翻开每个人内心的封页,就会发现其实我们活的都很无奈。我们经常的做梦,却总是难以醒来。

3、不要把你的快乐寄托在别人身上。每个人各有自己的生命追寻,这一刻他拉起你的手,下一刻他可能转身而去:无论别人的真心有多少,他都没有理由扛起你生命的责任。只有你,才能让你自己,真正快乐。

4、我从来不屑于做对的事情,在我年轻的时候,有勇气的时候。年轻时并不知道自己要过什么样的生活,但一直清楚地知道我不要过什么样的生活。那些能预知的,经过权衡和算计的世俗生活对我毫无吸引力,我要的不是成功,而是看到生命的奇迹。

5、生命值得我们欣赏,热爱生命的人才会欣赏,欣赏大自然中的生命,欣赏天空下的生命,学会欣赏大地上的生命,学会欣赏人类,学会欣赏生命中的每一处风景。

6、年轻是最大的富有,但要倍加珍惜时光,贫穷无需害怕。懂得培养自己,懂得什么是贵重物品,懂得该投资什么,懂得该在哪里节约,这是整个过程的关键。