国产猫粮排行榜前十名

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
国产猫粮都还可以,根据自己家猫猫口味选择也不同。
选猫粮的方法:
1、看营养成分:是否含有粗蛋白和粗脂肪、牛磺酸、水溶性氯化物、粗灰分、钙磷比。
2、看配料表:要看第一位或是前3位是不是肉,再看原料占比有没有公开。
3、看价格:价格的高低直接决定了制造狗粮所用的原料档次。
4、看第三方检测报告:要经过专业机构检测、认证的猫粮。
5、通过各种渠道了解品牌:知乎、小红书等看看大家的使用反馈。
6、看产品特点:猫粮摸起来不要过于油腻,香味不要太浓,味道不要太咸。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
韦爵的休闲娱乐

国产猫粮排行榜前十名:

1、许愿仔猫粮

许愿仔猫粮这款猫粮是有着很大的好处的,他不会像我们在淘宝上看到的很多的那种猫粮一样为了压低生产的成本在里面添加一些诱食剂,不含任何有害添加剂,他的性价比还是非常高的,可以满足猫主子日常的生活需要,相关一些需要的维生素等都是可以得到一定的补充。

这款猫粮做到了低脂肪低碳水,价格也是比较的亲民,注重于内在,猫粮的颗粒比较小适合全阶段的猫咪食用。

这个也是一款国产的优质粮,有安全优质原材料含量,是很多养猫一族的选择,添加了很多的益生菌和多种维生素、氨基酸和矿物质,很大程度上的做到了养护肠胃的效果。

原料也是这款猫粮最大的亮点,如果我们的猫猫们吃腻了我们的鸡肉鱼肉,可以尝试着给他吃这款猫粮也是非常不错的他的含量是存在鸡肉的。

他们的鲜肉冻干,它的肉都是很优质的人食用级别的,配方在众多国产猫粮里面属于佼佼者。他拥有非常全面的质检材料,其中的粗灰分含量低至百分之六点七,非常有利于呵护猫猫的尿路。

它含有百分之9的冻干含量还可以省去这个冻干的钱。同样是价格优惠,主打是性价比。我家猫一直吃的就是这款许愿仔猫粮,挺健康的。

2、冠能猫粮

属于雀巢旗下,知名度不小,相对来说营养也比较均衡,尤其是幼猫粮,颗粒大小和硬度都比较能够满足猫咪的磨牙需求。性价比不算很高,还是适合预算充足的铲屎官。

3、比瑞吉猫粮

猫粮中的优质蛋白来源,大多来自较为优质的鸡肉牛肉和鱼肉,能比较有效地满足猫咪生长发育中对营养和能量的需求,总体来说猫粮生产技术也算是比较先进的。

有的铲屎官说自家猫咪吃了会便便臭,有些就没有,还是要看具体情况。

4、伯纳天纯猫粮

线上线下有不同款,总体来说适口性不错,先后出过不同肉类系列,鸡肉鸭肉都有,铲屎官可以根据自家猫咪喜欢的口味选,就是包装有点大,不能及时吃完的话容易变质。

5、高爷家猫粮

他家的全价猫粮堪称“高肉猫粮”,里面90%的动物性原料来自鸡牛鸭鱼,如果害怕自家猫咪会对牛肉过敏,可以考虑新出的山林鸡那款,单一肉源可能会好一些,能降低一点过敏几率。

6、比乐猫粮

主要有鲜系列、臻系列和守护者三大系列,其中最受欢迎的还是鲜系列的无谷鸡肉味,但是配料并不算太突出,所以结合价格,性价比不算是特别高的。

7、原本猫粮

天然全价猫粮是主打款,里面主要是新鲜鸡肉、鸭肉和野生鲅鱼,肉源很丰富,原料组成成分占比很清晰,适口性也可以,而且低敏低盐,同样添加了卵磷脂和牛磺酸等营养元素,就是价格确实有点贵。

8、发育宝猫粮

前三位都是肉类,没有肉粉,这一点比同价位的平价猫粮要好很多了,也是符合标准的,但是牛磺酸偏低,而且含有糙米、豌豆这类谷物和豆类,可能会软便,建议玻璃胃就不要考虑了。

9、百利鸡肉猫粮

鲜肉配方,含肉量非常高,这种优质的动物性蛋白在粗蛋白中的占比越高越好。属于全阶段猫粮,幼猫成猫都能吃。价格有点小贵,而且需要额外补充Omega-3。

10、纽翠斯黑钻红肉猫粮

原材料主要是去骨牛肉、去骨羊肉、去骨野猪肉和牛肝羊肝野猪肝等等,主要都来自这些新鲜肉类和肉粉,还适当添加了健康脂肪、新鲜果蔬和草本植物

以及益生元、葡萄糖胺和软骨素等元素和成分,营养很全面,就是里面的豌豆和红扁豆可能对肠道较弱的猫猫不太友好,容易不耐受。