适合长期玩的养成类手游

风林网络手游平台
适合长期玩的养成手游:
1、世界弹射物语:现在射击玩法大都体现在纯3D射击、吃鸡、ROGUELIKE游戏当中,而像这款二次元竖版射击手游却非常少见,论设定总有点像是回到了街机那个只能做出如此简单玩法的时代。具体玩法就是类似于飞机大战的那种射击,只是角色与怪物都做成了像素化的二次元,主打的角色养成使得射击体验在人物升级之后会更爽,属性高了技能多了而氪金却不见涨,很适合养成长期玩。
2、小小首富:经营手游在类型上就自带养成玩法,即便没有亟待成长的人物或者亟待增强的装备或者宠物也能感到到经营成长带来的乐趣,如果在此基础上不氪金那便可成为特别适合长期玩的手游。这款经营手游给足玩家养成感,在玩法上和QQ餐厅那些差不多,不过你最开始的职业是快递员,通过送快递来实现财富积累,然后逐渐投资、建设,成为富甲一方的存在,不管在成长的过程还是终点都不需要氪金。
3、暴走机甲:英文名字RushRover,也是steam移植的手游。像素风Roguelike弹幕闯关手游,游戏是机甲题材,地图比较大,还有多种不同类型怪物,和强力的Boss,操作比较流畅。玩家在闯关的时候可以强化武器,强化机甲,比较耐玩,游戏中会有广告,但是不强制。
生活大家a

适合长期玩的养成类手游:

1、《模拟城市:我是市长》

模拟城市:我是市长是一款模拟养成的建筑类手游,在游戏里大家扮演一个小城镇的市长,对城市有非常高的管辖权,大家可以依照自己的规划给城市修路,对城市的建筑进行升级,解锁更多城市功能,把小城镇发展成为国际城市。

2、《奶牛镇的小时光》

奶牛镇的小时光是一款模拟经营农场的手游,在游戏里大家经营着一家开局什么都没有的农场,通过种植更多的农作物,养殖更多的动物来获取更多的金币,对自己的农场进行扩充和装扮。游戏里还有很多有趣的任务,还可以和NPC交互,非常有趣。

3、《小森生活》

小森生活是一款非常暖心的模拟经营类手游,大家作为主人公小森,厌倦了城市喧闹的生活,来到了农村体验悠然自得的田园时光,在游戏中大家可以播种植物,养殖牲畜,然后搭建自己的小屋,一起来呼吸一下田野中清新的空气吧!

4、《艾人的庄园》

艾人的庄园是一款模拟经营庄园的养成类手游,游戏采取放置玩法,大家开了一个农家乐一样的庄园,通过对庄园里的设施进行升星,改善自己农庄里的景观吸引更多的客人,让自己的庄园发展的更好,还可以和好友联机一起玩。

5、《小小村长》

小小村长是一款模拟经营和战斗两种元素结合在一起的模拟经营类手游,游戏里大家变成了一个村子里的村长,通过经营建设自己的村子让村子的规模变得更大,然后就可以招兵买马干些大事了。游戏内玩法有很多,非常有趣。