清明节烈士寄语

教育导师小张

1、我们要向这些先烈们学习!

2、向先烈学习,向先烈致敬!您们永远活在我们心中!勿忘国耻,爱我中华!

3、英烈忠义传万代,后辈敬仰永记心,革命精神不敢忘,振国兴邦抒豪情。

4、勿忘历史勿忘英烈,奋发图强,扬我中华!向所有英烈致敬。

5、我感谢您们,我尊敬您们。

6、不忘国耻!我们应踩着英烈们的足迹抵御外辱,奋勇前行!

7、你们的英名永垂不朽,你们的精神万古长青!向你们致敬!

8、没有你们的牺牲与付出,哪有我们今天的幸福与快乐,我深深地怀念你们!

9、勿忘历史勿忘英烈,奋发。

10、不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦。

11、立足根本,稳步发展,以强大的实力祭奠为我们创造美好生活的先烈们。

12、今天的幸福生活来之不易,莫忘先烈功勋。

13、文明从我做起————网上祭英烈,不忘烈士抛忠骨,民族复兴中国梦!