陈江河找到骆玉珠的时候骆玉珠已经结婚了嘛?

小熊玩科技gj

陈江河找到骆玉珠的时候,骆玉珠已经结婚了。

当陈江河找到骆玉珠时,她已经结婚并和对方有了一个可爱的儿子,虽然心上人近在咫尺,但他知道缘分怕是尽了,眼前这个女人或许只能深深地埋在心底了。

没有了骆玉珠,陈江河打算一辈子不娶,把所有的时间都花在了事业上。后来,他们在火车站相遇,坐的是相向的列车,陈江河猛然一个抬头看到了骆玉珠,此时的他心里五味杂陈,不知道说什么好,一度紧张的差点失语

终于,他还是喊了骆玉珠,虽然骆玉珠一开始排斥,但当他拿出定情信物时,骆玉珠再也忍不住了,泪水在眼眶里打转。

角色背景:

骆玉珠是一位身世极为坎坷的人,幼年时被生父卖给人贩子,但因其机智聪敏反将人贩子卖掉。长大后,逐渐显露经商天赋,制得一手好糖。凭借勤劳,与陈江河创办国际型企业。

中年时期的骆玉珠,她没有什么文化,又有些刚刚有钱的暴发户心态,还更年期了,这个阶段的状态必然不招人待见,骆玉珠是很执着和倔强的人,但骆玉珠还是有她很柔软的那一面的,就是陈江河,她的执着更多的是在感情上。