2022高考加油歌发布,还有哪些适合鼓励高三学生高考加油的歌曲?

兴熙吉他

“十年寒窗苦,一朝露锋芒”!每逢高考,广大学子都要奔赴这场没有硝烟的战场,这场战争中,拼的是能力、技巧,更是心态。大战当前,难免有些紧张,这时需要听一些音乐放松自己,听什么歌曲好呢?

1、一首《壮志在我胸》,想让孩子要认真面对他(她)的人生,无论怎样也阻挡不了要奔前程。

2、《会拼才会赢》这首歌,唱的有气势,歌词沁人心脾激励人心,曲调雄壮铿锵有力。

3、零点乐队的《相信自己》最好不过了,音乐激情高昂!能激发出心底的力量!充满斗志昂扬向前冲

4、杨培安《我相信》,这首歌无论是旋律还是歌词,都极易让人振奋心情,不仅具有鼓舞人心的力量,还能够给高三学子带去永不妥协和积极向上的拼搏精神。

5、五月天《倔强》,飞翔的琴声,以及不那么花俏的唱腔,唱出了自己内心坚定的信念,不惧艰难险阻,逆风飞翔,给人一个振奋人心的力量。

6、Beyond《光辉岁月》,歌曲悠扬,朗朗上口,表达了为自己心中理想奋力高飞,不畏艰难险阻的豪情壮志,终可书写自己的灿烂诗篇。

7、任贤齐《再出发》,听过这首歌曲的人可能很少,但是看到这首歌曲的名字大家应该能猜出来这首歌曲凸显的意义。

8、刘德华《今天》,他的这首歌里包括了启程、努力到最后想要的结果,很好听很有味。

9、《青春纪念册》――可米小子。

10、《我的未来不是梦》――群星。

11、《想唱就唱》――张含韵。

12、《我是一只小小鸟》

13、林俊杰的《裂缝中的阳光》,这首歌告诉我们成长中总会很多离别,虽然分别都是很痛苦的可是却会遇到更好的自己然后不会塑造一个更好的自己,其实这都是人生当中的裂缝 当然有裂缝的才是阳光照进来的地方。所以不要害怕,勇敢的面对高考,就当是人生的中一部分

马宁学长

首先我觉得肯定是《孤勇者》,作为年度火爆的歌曲,非常适合高考加油,其次就是《水手》,经典咏流传,一直在传唱,最后是《启程》,高考是高中的终点,也是大学的起点!
浅唱幸福Z1
一首《壮志在我胸》,想让孩子要认真面对他(她)的人生,无论怎样也阻挡不了要奔前程。 《会拼才会赢》这首歌,唱的有气势,歌词沁人心脾激励人心,曲调雄壮铿锵有力。 Beyond《光辉岁月》,歌曲悠扬,朗朗上口,表达了为自己心中理想奋力高飞,不畏艰难险阻的豪情壮志,终可书写自己的灿烂诗篇。 还有《我的未来不是梦》――群星。《想唱就唱》――张含韵。《我是一只小小鸟》都是鼓励高三学生高考加油的歌曲。
帐号已注销
1.《隐形的翅膀》2、《挥着翅膀的女孩》  3、《阳光总在风雨后》 4、《永不退缩》5,《水手》6、《相信自己》7、《我的未来不是梦》8、《红日》9、《精忠报国》10、《海阔天空》11、《大地》