比亚迪l3钥匙检测不到钥匙怎么回事

玉乐樵己着7060
比亚迪l3钥匙检测不到钥匙的原因:1、钥匙电池电量不足;2、汽车感应器故障。匙检测不到钥匙的解决方法:首先检查遥控钥匙电量是否足够,可以用遥控器尾部直接按压一键启动按键,试试能否检测到钥匙,如果不行需要重新匹配防盗系统即可。

比亚迪l3一键启动显示“未检测到钥匙”原因:首先检查遥控钥匙电量是否足够,可以用遥控器尾部直接按压一键启动按键,试试能否检测到钥匙。如果不行需要重新匹配防盗系统即可。比亚迪l3一键启动原理:

1. 车内探测天线检测到合法钥匙信号后传递给IK控制器。由IK控制器将有效信号传递至CAN网络。

2. 被发动机电脑和MICU采集使用同时MICU采集挡位信号、离合踏板信号、制动踏板信号判断是否满足启动条件。

3. 如满足启动条件当启动按钮发出启动命令后启动继电器、电喷继电器工作,转向轴锁解锁,启动车辆。

智能钥匙的主要功能靠近汽车时:驾驶员将口袋里的钥匙靠近汽车时,钥匙和汽车便开始通过无线电交换已设定好的指令信息。随即汽车的关闭系统和安全系统以及发动机的控制系统全部被激活。

打开车门时:只要驾驶员一碰触车门把手,传感器就会探测到这一压力,同时伺服发动机便会打开车门门锁转向灯闪两次。接着座椅,转向盘和外后视镜便会自动调整到合适于车主的位置。

(图/文/摄: 问答叫兽) 蔚来ES8 蔚来ES6 问界M5 蔚来EC6 小鹏汽车P7 传祺GS8 @2019