苹果不给保修怎么办?

苹果12刚买一个月,摔了一次后屏碎了也没在意,过了几天电池就鼓包了,后屏被撑的玻璃都掉了,前屏翘起,在保修期内,返厂维修说不修,让找第三方,说配件不是原厂的,该怎么办... 苹果12刚买一个月,摔了一次后屏碎了也没在意,过了几天电池就鼓包了,后屏被撑的玻璃都掉了,前屏翘起,在保修期内,返厂维修说不修,让找第三方,说配件不是原厂的,该怎么办 展开
莫甫04U

苹果不保修,那肯定就是苹果的那种你的微信。那种店面的那种不好一定要,如果说你买了有维修单的话,落在补习范围内的话,那肯定是保修的。
百度网友15d2a10

苹果不给保修怎么办?
如果是在旗舰店购买的可以去消协投诉的。
百度网友9ae67c1

人为的话,他肯定是不会给你修的,特别是苹果,你下次可以去试试华为的手机,而且很耐摔
咦丶眼睛进水了

对于手机摔碎或者进水等人为原因造成的故障,不管是不是在保修期内,苹果公司都是不会保修的
人生的一个转角点4z

如果说配件不是原厂的,那你的手机购买渠道肯定有问题,有可能是翻新机