脾气暴躁的人是不是找不到女朋友,性格温和的人有更多女人喜欢?

匿名用户
脾气暴躁的人不一定找不到女友的,找女友看很多方面的。但是脾气暴躁的人会让感情出现变数,性格温和的人,更容易与人相处的。
小元腻的么影1404
性格温和的人,不论男女都会喜欢的
匿名用户
女人一生中最重要的事就是找到自己的归宿,找到那个可以疼爱自己一生的男人。
你们之间可以性格互补,也可以性格相近。但最不受女生喜欢的男人可以分为以下几种,你是他们其中的一员吗?
1、自以为是的男人
自以为是的男人往往都以自我为中心,他们往往认为自己是最优秀的,别人在他们的眼中都是渺小的。和这样的男人在一起,遇到事情往往不会和你商量,他们总是独自做出决断,不会给你任何参与的机会,即使是你们两个人的未来规划也是如此。
2、满口谎言的男人
爱情中,女人最需要的就是这个男人可以给她安全感。而面对一个满口谎言的男人,这样的爱情难以给人真实感。并且纸是包不住火的,你会为了圆这个谎言而继续撒下一个谎,这将会形成恶性循环,一旦谎言被戳破,在别人的内心就没有任何信任可言了。
3、言而无信的男人
言而无信的男人指的是语言上的巨人,行动上的矮子。这样的男人往往口头上甜言蜜语的哄你,而当你真的需要他们实现他们的,他们又会找各种理由来搪塞。这种人不但难以找到女朋友,也很难在社会上立足,做人贵在诚信二字,如果这一点都做不到,就别指望未来能有多大的作为。
4、悲观厌世的男人
人不可能永远处在好情绪当中,生活中既然有挫折,有烦恼,就会有消极的情绪。但悲观厌世的男人他们总是长期处于各种负面情绪当中,他们抱怨生活的不公,感情的不顺。和这样的人在一起感觉每一天都是乌云密布,也很难看见未来。一个女生也不敢把自己的未来托付给这样的男人。
5、不懂让步的男人
不懂让步的男人他们无论遇到任何事情都希望力压别人一筹,这种男人缺乏胸襟,凡事都喜欢论个长短,争个输赢。即便是在感情生活中,他总是希望你处处都依着他,顺从着他,当你们吵架的时候,他们也从来不肯低头。这种人往往在社交生活中没有太多的朋友,他们不明白什么叫退一步海阔天空,内心狂傲、狭隘。
6、脾气暴躁的男人
脾气暴躁的人往往不擅长处理问题,也难以控制自己的情绪。遇到事情他们往往只会使问题变得更加严重。在生活中,因为他们喜怒无常,常常无缘无故的对自己身边的人大发脾气。和这样的男人在一起,生活只会越过越糟,鸡飞狗跳永无宁日。
爱情中的女人都是脆弱的,如果你有哪些缺点是她无法接受的,为了你心爱的她,积极改正吧!

今日话题:
你认为还有哪些男人是很难找到女朋友的呢?
欢迎分享留言。