李靓蕾决定不起诉王力宏,你知道为什么吗?

天空飘过五个字T

李靓蕾决定不起诉王力宏,由此可见,王力宏的道歉,起了作用,起码李靓蕾不再像以前那样处在盛怒当中!再加上王力宏公开表示将会把现居的豪宅过户给李靓蕾,李靓蕾带着孩子有了安身之所,自然会选择放王力宏一马!王力宏一共有七个亿左右的财产,李靓蕾从中分了2.6亿,在不到一半的情况下,李靓蕾之所以“偃旗息鼓”,可能因为王力宏事业停摆之后,可能会面临巨额的违约赔偿,所以,李靓蕾觉得综合来讲,王力宏最终剩下的资产应该和她拿走的财产旗鼓相当!

正所谓做人留一线,日后好相见!李靓蕾爆料只不过是想多分财产,现在目的已经达到,自然不会把王力宏逼到绝路上!正如王力宏所说,他们之后还会一起抚养孩子!为了孩子李靓蕾看起来也打算收手了!王力宏在李靓蕾身边嚣张跋扈了五年之久,此番能够发长文给李靓蕾道歉,可以说已经很不容易,李靓蕾可能正是看到了这一点,所以才决定不起诉王力宏和他的爸爸吧!

家事

明星的家事,也会被万人瞩目,所以,明星若是行为不端,注定会遭到重创!常言道:“自作孽不可活”,说的就是这个道理!王力宏时至今日应该觉醒了!说到底若不是他行为不端,背叛婚姻,他也不会有今时今日的下场!王力宏经此一事,不知道是不是能够改头换面,从新开始!

网友热议

李靓蕾决定不起诉王力宏的消息一出,网友表示这是情理之中的事情!不得不说,这场闹剧已经接近尾声,不管是王力宏还是李靓蕾在孩子面前都是“输家”。

李靓蕾决定不起诉王力宏,她到底是为了孩子,还是内心深处还爱着王力宏呢?毕竟,离婚一事并非她所想!而是王力宏执意为之!

善建木44

王李离婚这一场大戏,几时能休?

王力宏,作为一个明星,一代情歌天王。他的歌曾经无人不知。然而最近,因为向公众承认离婚,而被前期爆出出轨,召妓等一系列丑闻,上演了一场离婚撕逼大戏。

李靓蕾一连在微博发布几篇长文,不得不说文采斐然,思路清晰。从一个家庭主妇在婚姻中的价值,上升到了全社会对于全职在家的家庭主妇在婚姻生活中能否得到相应的尊重,在离婚时能否得到一定的的保障等等。这就成了一个社会性的问题。是可能会发生在你,我,他我们任何一个人身上 的故事。所以王李离婚这个话题持续了这么多天,热度居高不下。

网友对此褒贬不一,有的人觉得是王力宏钱给得不到位,于是才引发这一场世纪大战。也有的人觉得李靓蕾做得对,渣男就应该一锤到底。

那么,李靓蕾在毁了王力宏事业之余,为什么又决定不起诉了呢?

李靓蕾说,她不在乎房子,她也不是要钱。大多数人都不信,但是我信。钱对她来说重要么?重要,要保证孩子的高品质生活。离婚的抚养费是应该的。但是不仅仅是因为钱吧,毕竟我觉得,她曾经是真的很爱这个男人。

我想,如果不是男方做得太决绝。李靓蕾并不会真的想毁了王力宏吧。

毕竟她在16岁便认识了作为优质偶像的他,又帅气又有才华。当这样一个大哥哥关心自己,和自己聊天,又有几个小女生能经受得住诱惑呢?

一直以来,女方对于他都是隐忍居多的。听信他的谎言,说是想要尽快和她结婚生小孩,就在没有任何措施的情况下自然怀孕了,想着他年纪大了,想要一个家,于是满心欢喜和他在一起,期待着小生命的到来,没想到这一切都是男方的阴谋而已。他需要的,只是一个适合做妻子的女人,美丽,高知,来一场基因间的强强联合,目的也只是生孩子而已。

李靓蕾再怎么努力,也改变不了王力宏。他偷吃成性,有同性,有异性,老婆只是娶回家中的摆设,老婆和孩子丝毫改变不了他这颗躁动的心。他就像一个长不大的孩子一样,即使为人父为人夫也无法承担相应的责任,反而处处防着李靓蕾,生怕别人占了自己一点点的便宜!

婚前就签了婚前协议。婚后将资产转移。离婚后什么也不留给老婆和孩子。可是即便是这样,李靓蕾也没有选择开撕。而是在经历网爆,请求王力宏出面澄清,男方不管之后。才开始痛定思痛,决意反击。于是便有了接下来的雷霆之锤。

一个女人,她是多爱你,才肯为你生儿育女,一个接一个?你以为怀孕不累吗?生孩子像拉屎一样简单吗?为什么明明知道你花心还是一次次原谅你。你不明白吗?

作为任何一个女人,都能感受到李靓蕾对于王力宏那种深切的爱吧,如果不是被逼得无路可走。她也想相安无事啊。

事件发展到今天,面对台媒采访时,李靓蕾说不会起诉王力宏。我相信她是真心的。这一场闹剧,她将自己的伤口放在公众面前接受点评,是因为当时的她,真的很无助吧。被深爱的老公净身出户,看着他伪善的样子,将伤害自己的事情轻描淡写地带过。是个女人都会不甘心吧。如今,她将所承受的委屈通通诉说出来了,钱也好,名也罢,这些原本就不是她想要的,她想要的,只是那个人,那个家庭郑重的道歉罢了!

云猫君11

我觉得李靓蕾是为了三个孩子,还有可能是因为王力宏私底下进行了协商。
hululahulula

因为两个人达成了共识,两个人之前是夫妻,有共同的三个孩子,所以不撕破脸皮,王力宏作出了道歉和赔偿。
无能为力大蒜

我知道是为什么,因为我觉得李靓蕾还是不想把事情弄得那么难看,而且也是照顾到孩子的想法。