如何评价中国乒坛传奇邓亚萍?

表哥绘画
娱乐百晓生

我觉得他是一个充满传奇色彩的女子,其运动生涯中,获得过18个世界冠军,连续2届4次奥运会冠军,邓亚萍是第一个蝉联奥运会乒乓球金牌的球手,曾获得4枚奥运金牌,被誉为“乒乓皇后”。其实我觉得邓亚萍她的天赋不算特别的好,但是她后天非常的努力,拼了命的去训练,最后才成为了传奇,也赢得了很多的奖项。

身高仅有1米五五的她,16岁便拿到了人生第一个奥运会乒乓球冠军,并在她14年的运动生涯里,邓亚萍前前后后在各大国内国际赛场拿到了18个世界冠军的头衔,再次验证了其乒乓球世界传奇般的统治力,而她也用实力像世人证明了,小个子运动员一样能打乒乓球。    邓亚萍的出色成就,改变了世界乒乒坛只在高个子中选拔运动员的传统观念。

邓亚萍是乒乓球历史上最伟大的女子选手,她5岁起就随父亲学打球,1988年进入国家队,先后获得14次世界冠军头衔在乒坛世界排名连续8年保持第一,是排名世界第一时间最长的女运动员,成为唯一蝉联奥运会乒乓球金牌的运动员,并获得4枚奥运会金牌。她是中国乒乓球历史上的奇迹,长期称霸女子乒坛,身上有不服输和坚持不懈的精神。

1997年后,她先后到清华大学、英国剑桥大学和诺丁汉大学进修学习,并获得英语专业学士学位和中国当代研究专业的硕士学位;随着时间的推移,大家对于邓亚萍的个人评价也逐渐多了起来,或褒奖或贬低,但无论怎样,我们不能否认她曾经创造的传奇和辉煌,她的实力大家有目共睹,在世界范围内也是佼佼者,对我国体育事业的贡献也很大。

拉布拉斯不变换

邓亚萍是中国乒乓球的传奇,邓亚萍的身高不足1米5,早年在乒乓球领域不被人看好,她却克服各种困难站到乒乓球荣誉之巅,夺得很多乒乓球世界大赛冠军。
Baker夏
乒坛的传奇吧,作为小个子运动员获得14次世界冠军头衔,在乒坛世界排名连续8年保持第一,是排名世界第一时间最长的女运动员。
灰灰慧闯天涯

邓亚萍一直是我国乒乓球界的一个女神,直到现在她创造的很多奇迹都没有被别人打破,她在我国就相当于是一个神话一般的存在。开创了我国乒乓球的一条先河。
宏盛0001
这真的是一个特别有能力的选手,也为中国争取了非常不错的荣耀,获得冠军次数最多的女选手,身高只有1米55。但是在生活中会经常的去练习,最后也获得了好的成绩。