为什么同样的衣服自己穿起来没有其他人好看?

兴熙吉他

选衣服的三大痛:

1、别人穿的是卖家秀,自己穿的是买家秀!

2、款式看起来很好看,穿在身上就不好看!

3、试穿的时候挺好看,回家穿就不怎么样!

这是我在顾客身上了解到的三个痛点,题中就是其中一个。

为什么别人穿的挺好看的,到了自己这里就妥妥买家秀呢?原因一般有两个:

1、不适合自己

每个人的身材、气质、形象、身份,需要出席的场合各不相同,一样的衣服在你身上呈现的就不一定是一样的效果。如果你本身就比较优雅成熟,纵使你觉得Lolita风格的衣服再怎么好看,穿在你的身上也别扭。如果你本身就是素净文雅,即便你觉得摇滚风的衣服非常的帅气,穿在你的身上也没有气势。因此选择衣服要选合适的,而学会选合适衣服的前提是先要了解自己。而且有些衣服很挑皮肤的,一般皮肤白的穿什么颜色都好看,皮肤黑的穿的或许并不好看。

2、搭配技巧欠缺

好看的衣服是选出来的,但是好看的造型是搭出来的,一件普通的T恤,根据你搭配的手法不同,呈现出来的效果就是不同。就算是时下流行的单品和颜色,搭配的好的叫时尚达人,搭配不好的叫时尚流氓,所以搭配的技巧在这里就非常重要了。就像明星追捧的骑行裤,一般人穿起来很容易显得长不长短不短的很别扭,但是如果你配上一款休闲西装外套和T恤,把骑行裤遮挡掉裤腰的部分,只显露出裤腿的部分,这样就变得能突出你腿细的有点,而且也显腿长,并且时尚感满满了。

总之,多了解自己一些,多学一些搭配技巧,容易使你在选择衣服的时候更容易选到让自己穿起来好看的衣服。

宏盛0001
因为自己的身材和别人的身材不一样,而且两个人的身高体重以及身材比例都不一样,所以穿出来的效果也不一样。
生命ost回眸

这是因为每个人的身体是不一样的。一件衣服你穿起来好看,我穿起来就不一定好看。
帐号已注销

因为身材不一样,可能你的身材稍微有一些偏胖,所以才会没有其他人好看。