男朋友曾经背叛过我,现在又来找我,这种能否原谅呢?

玺上眉梢是你

婚姻讲究的是忠诚与信任,以及全心全意的对待对方,这是对待感情的基本态度,也是对待他人的基本尊重。男朋友曾经背叛过我,现在又来找我,这种能否原谅呢?

第一个,一次不忠,终身不用,既然背叛过自己,让自己伤痕累累,为何还要给对方机会,埋下伤害自己的隐患呢?

既然选择一份感情就应当全心全意的对待对方,一起去感受这份感情带来的幸福和美好。前男友曾经背叛过自己,现在用来与自己寻求复合,这样的行为是真的不被理解,也不能被原谅的。一次不忠,终身不用。既然曾经让自己遍体鳞伤,让自己受到爱情的苦处,好不容易才从痛苦的深渊当中挣扎出来,感受生活的美好,为何还要给对方机会埋下伤害自己的隐患呢?既然他背叛了自己一次,那么怎样保证不会再有一次呢?吃一堑长一智,擦亮自己的眼睛,不给渣男伤害自己的机会。

第二个,拒绝他的请求,让自己变得更加的优秀,寻找那个全心全意是自己的另一半,让自己真正的享受恋爱带来的幸福滋味。

前男友背叛自己,说明他对待这份感情也不是非常的在乎,也不够爱自己,如果他懂得珍惜,那么一定不会伤害自己。在前男友又来请求自己的复合,那么一定要拒绝他的请求,不要让自己再次受伤。相反女孩子应该更加的努力让自己变得更加的优秀,培养好自己的气质,去找到那个真正爱护自己的另一半,让自己能够享受到爱情带来的那种幸福滋味,而不是背叛带来的痛苦。

好马不吃回头草既然已经错过,他不懂得珍惜,为何还要给他伤害自己的机会呢,自己努力生活寻找那个真正属于自己的人,难道不是更有意义吗?

谭谈社会

如果你深爱着他,并且他已经充分意识到错误,然后把他的改变摆在你面前,那你可以给他一次机会。但我建议你还是不要和他在一起的好,因为狗改不了吃屎,他可能会重蹈覆辙。
花花就是我a

不能够原谅,因为渣男的行为是不可原谅的,他们性质上就是渣男,不可能会做出改变,以后还是会伤害你。
涂鸦呀呀yg

不能原谅,既然有第1次就会有第2次。他可能只是现在把你当成备胎罢了。