《向往的生活6》已经定档,为何播出时间让观众打了退堂鼓?

游戏小能手g

《向往的生活》一直以来,都收获了观众的好评,节目当中,生活方式缓慢。而且也能看到黄磊为嘉宾们,做出各种各样的美食,可以说是非常享受的。并且在田园生活当中,既能够呼吸到新鲜的空气,也能让自己真正的慢下来。但是《向往的生活6》定档宣告播出的时间,却让观众打了退堂鼓。因为这档节目虽然已经应观众的要求,提上日程,但是在时间上,有些尴尬。因为每周五在湖南卫视,夜晚10点播出,并且在凌晨12点,全网播出。这样对于一些第2天需要上班的人群来说,无疑是非常煎熬的。

一、《向往的生活6》已经定档,为何播出时间让观众打了退堂鼓?

因为这样的时间安排,如果观众们想看到实时更新的节目,就必须熬夜守点,甚至得看到凌晨一两点。经常熬夜的话,那么对身体健康,也是非常不利的。很可能会让自己的皮肤状态,变得越来越差,甚至第2天还会出现严重的黑眼圈。对于第2天需要上班的人来说,就更难受了,如果前一天睡不好,那么第2天的工作状态,也会非常差。很可能在上班的途中,打瞌睡,老板看到,很可能会让自己丢了工作。

二、结语。

所以熬夜之后,精神状态肯定是不佳的,并且完成工作的效率,也会减半。而且《向往的生活》当中,剧情也非常的吸引观众,例如柴犬,小o,蘑菇屋的一系列生活,以及黄磊大厨做的各种美食。这些都非常的吸引观众,所以也引得观众,纷纷观看。但是如果能在时间上,稍微的改动一下,尽量提前一下,也能够让上班族们,享受《向往的生活》带来的快乐,也能让收视率提高一番。

肖艾斯的旅行日志

因为播出的时间在每周五晚上10点,这个时间会影响大家睡觉,不少人还要熬夜追综艺,所以才会打退堂鼓。
小吧吧吧多喝水
因为它播出的时间和我们休息的时间还是有很大区别的,因此的话,才会让很多观众打退堂鼓
生活达人徐胖妞

播出时间在4月底左右,而且是在周五播出,有很多观众表示不满意。
a_748587925
期待大华回归