《王者荣耀》中,庄周是有天敌的吗?有什么依据呢?

高峰拍摄VLOG

《王者荣耀》中,庄周是有天敌的吗?有什么依据呢?庄周是一个并没有克星管束且十分顺利的英雄人物。尽管他并没有夏侯淳那般的控球技术本事,但他可以像杨坚那般破敌斩人,还可以像猪八戒那般刮分竞技场。但他有降速专业技能。他可以拉住另一方,帮助打团并立即与精英团队战斗。另一方控制不了庄周。庄周很肉。他托着正对面的后排,为他的弓手法师职业争得时长。

做为协助王者荣耀庄周的维护能力不足。尽管大招数可以消除操纵,但假如别人的杀手闯进,王者荣耀庄周没法给予加血和铠甲的实际效果,也控制不了另一方英雄人物,因而维护将十分艰难。

因而,王者荣耀庄周可能是一个并没有克星的天敌。终究,他的消除操纵很强。对于庄周这些英雄人物,并没有什么英雄能克他。这些把握操纵技术的法师职业针对王者荣耀庄周而言如同恶梦一样,可是针对王者荣耀庄周而言她们太小了。他们可以比较容易地清除。

取决于团队合作。在一个精英团队中,庄周显而易见并没有克星。作为一名上单,他具备消除前线和打团的整体实际效果。做为协助,他并没有加血,也控制不了。仅有在打团中,你能够用大引来消除对同伴的操纵。。假如你碰到一个另一方控制能力更强的主力阵容,王者荣耀庄周依然可以有点儿优点可以充分发挥。假如说全部的敌人全是暴发型的英雄人物,那麼王者荣耀庄周的功效就小了。

庄周的主要体制是解控。一条鱼促使东皇和张良的强大操纵组成在大峡谷中束手无策。使我们一起来看看下庄周的专业技能。第一个技能从人体上清除操纵专业技能,降低损害,提升挪动速率。一种专业技能是进攻对手并清除其本身的调节实际效果以缓减对手的速率。第二个专业技能是在小区域内提升友方的运动速率,第三个专业技能是降低同伴遭受的损害和免役操纵。四种专业技能中有三种可以释放出来控制能力,这让这些有着操控的英雄人物很痛楚。

例如,像妲已和王昭君那样的法师职业可以用一套专业技能操纵对手并杀掉他。刺客也只有默默地舍弃对他的杀。但是,因为庄周的存有,假如一套专业技能不可以一瞬间秒掉得话,他也许会逃走。可是,中后期的庄周太肉也不一定能秒杀死他。

阿斯达岁的说66
庄周是没有天敌的,因为所有的英雄都没有办法去控制住他,他的实力是非常强的,伤害也是非常大的,所以他是没有任何天敌的。
创作者t7cgq5wdNr

是没有天敌的,这个英雄是可以打辅助的,不惧怕任何英雄,不在常规英雄范畴之内,团战效果比较好,可以用大招帮助队友解决困难。
撒的谎22

当然没有。每次玩这个英雄,都会游刃有余,而且也不会有任何的英雄能够秒掉庄周,总是一丝血能够逃跑,可以保护我方脆皮。
阿学邦0M
尽管庄周的解控虽然很厉害,就是因为强势,所以管制不多。而没有天敌,不存在。庄周自己坦度不高,挡不住火的时间不会太长,庄周团队拉扯型的射手没办法,比如公孙离那些英雄随便打庄周,东皇太一也能控制,职业打肉的吕布可以克制庄周。