有没有比较悲伤的小说推荐下

吃瓜群众1718
个人比较喜欢小妮子...明晓溪&郭妮的书...觉得都挺好看的 小妮子: vol.1 恶魔之吻1.2.3 vol.2 龙日一你死定了1.2.3 vol.3 裴多菲的罗曼史(全一册) vol.4 G小调进行曲1.2.3 vol.5 214度恶龙王子1.2.3(与米米拉合著) vol.6 Nini棒棒糖1.2 vol.7 仲夏夜之恋1.2.3 vol.8 亲亲亲吻鱼1.2 vol.9 如果微笑1.2 vol.10 蔷薇的第七夜1.2 vol.11 殿下请小心1.2 vol.12 家之女神1 vol.13 第九天堂1 明晓溪: vol.1 明若晓溪1.2.3 vol.2 烈火如歌1.2 vol.3 会有天使替我爱你(全一册) vol.4 泡沫之夏1.2.3 vol.5 午后熏衣茶1 vol.6 旋风少女1 郭妮: vol.1 麻雀要革命1.2.3.4 vol.2 天使街23号1.2.3.4.5 vol.3 恶魔的法则1.2.3.4 vol.4 壁花小姐奇遇记1.2.3 vol.5 再见苏菲斯1.2.3 vol.6 1王9帅12宫1 vol.7 心跳恋爱社1 穿越的话推荐一下<>(全二册) 玄幻么...<>不错的 武侠小说,沧月和步非烟的很好
匿名用户

你喜欢阅读小说,丰富生活,求进步。现推荐当代著名作家念人的几部深受读者青睐的悲伤小说给你,愿一起分享。
一、长篇纪实小说:《地怨》《曙光》;描写主人公王学瑞,因写两篇反腐文章,被贪官腐败分子打击迫害达九年之久,至家破人亡。面对残酷无情的恶劣情况下,主人公坚持不懈与腐败分子潘沿美斗争。终于取得了胜利,当上了高官,反过来逮捕了贪官腐败分子潘沿美。故事情节曲折复杂而且惊险,很打动人心弦。
二、爱情题材小说:《泪洒珠江》《海峡情》《外滩情》;每一篇都有一个十分凄美的爱情故事。