奋斗的句子

柠檬心理

奋斗的句子有:

1、不逼自己怎么知道自己不行,就像你叫我抱一百斤砖我肯定抱不起,假如你让我拎一百斤钞票我不但拎得动还能跑。

2、勇敢地跨越重重困难,将获得斩关夺隘的喜悦,重整旗鼓的信心,战胜万难的欢愉和享受。

3、你的态度决定你的人生,别让低质量的勤奋毁了你,有时候不逼自己一把,永远不知道自己有多优秀!

4、质量的勤奋,不过是营造一个我很努力的幻觉。勤奋不是马不停蹄,而是有效利用手头的时间;努力不是一味埋头苦干,而是用智慧解决问题。

5、生命,需要我们去努力。年轻时,我们要努力锻炼自己的能力,掌握知识掌握技能掌握必要的社会经验。