如何查询工行企业网上银行公转私限额

樱花0230
登录企业网银,选择“付款业务-网上汇款-提交指令-逐笔支付”或“贵宾室-企业财务室”(限集团客户)功能,在页面上方黄底色文字会显示公转私单笔、日累计、月累计限额;
同时您还可选择“客户服务-企业网银业务变更-调整限额”功能查询并修改月累计公转私限额。
拓展资料
如何变更工行企业网上银行证书的操作限额?
您登录企业网上银行,选择“客户服务-证书管理-我的证书”功能,点击“证书权限查询”即可查询到企业证书的操作权限及限额。如需调整证书限额,可通过“客户服务-企业网银业务变更-限额调整”栏目办理。
单位汇款限额如下:
1.营业网点:营业网点办理企业境内汇款没有起点及最高限额控制。
2.证书版企网、通用U盾标准版手机银行:两者共用同一额度。您可通过企网“客户服务-企业网银业务变更-调整限额”查询支付限额。
3.普及版企网:转账汇款限额为单笔10万元,日累计30万元。
不同的转账渠道以及认证方式限额存在差异,同时还受到卡片类型(如Ⅱ类账户)和客户自行设置卡片限额的限制,建议针对性查询具体限额情况。
1.通过电脑:您可登录工商银行网上银行,点击“我的网银-安全-安全管理”功能,选择当前认证介质(如:U盾),查询网银交易限额。
2.通过手机银行:您可登录中国工商银行手机银行客户端,选择“我的-安全中心-更多-安全介质管理”功能,查询手机银行当前交易限额。
3.通过自助机具:ATM自动柜员机转账限额为每卡单笔/日累计最高人民币5万元(含)。同一持卡人账户之间(包括卡内账户)转账,不受上述限额限制。各分行具体限额规定有所差异,建议您在转账时以页面实际提示为准。
4.通过网点柜面:单笔上限:1000万元(含)。
一、网上银行转账渠道
1.二代U盾:单笔支付限额100万元,日累计限额500万元;
2.一代U盾+短信:单笔支付限额100万元,日累计限额100万元;
3.一代U盾:单笔支付限额50万元,日累计限额100万元;
4.电子密码器:单笔支付限额5万元,日累计限额5万元;
5.电子银行口令卡+短信:单笔支付限额2000元,日累计限额5000元;
6.电子银行口令卡:单笔支付限额500元,日累计限额1000元。
二、手机银行转账渠道
1.通用U盾:单笔支付限额100万元,日累计限额500万元;
2.电子密码器:单笔支付限额20万元,日累计限额100万元;
3.电子银行口令卡:单笔支付限额1000元,日累计限额5000元。