内墙乳胶漆什么牌子好?

妖感肉灵10

1、立邦Nippon

立邦是世界着名的涂料制造商,成立于1881年,已有超过100年的历史,是世界上最早的涂料公司之一。

2、多乐士Dulux

多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,每年全球有5000万户家庭使用多乐士油漆,在全球26个国家开设了油漆生产厂生产超过11亿升的油漆,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。

3、华润Huarun

广东华润涂料有限公司始建于1991年,公司本部设立于中国涂料之都——顺德,是中国领先的专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料系列产品的国际化、专业化集团企业。

4、嘉宝莉Carpoly

2004年,嘉宝莉水性木器涂料在2004粤港关键领域重点突破项目中一举中标,成为涂料行业唯一获得省政府1200万元专项资金扶持的企业,并建成了“亚洲最大的水性木器漆生产基地”。

5、三棵树Skshu

三棵树公司总部位于美丽的滨海城市莆田,是国内最大的生态式涂料工业园之一;目前正在建设年产能50万吨水性涂料生产基地,建成后是世界最大的水性涂料基地之一。主要从事装修漆、家具漆、建筑涂料、工业涂料、胶粘剂和树脂等健康产品的研制和销售。

深圳市上乘科技有限公司