曾经不信神佛,但是现在信了因果

舒适还明净的海鸥i

曾经年少轻狂,不信神佛,不信因果,总以为爱了就能相守,这世上那有什么情深缘浅,一切不过是不爱的表现。

遇见一次唯美的爱情,经历一场虐心的离别,终究自己还是信了因果,明明很爱,可是又不得不分开,缘分尽了,真的会有一万个理由。

不知从何时起,开始信了神佛,不管是心灵寄托,还是从心里信了,总之是从心里开始许愿,期待着来世还能遇见。

前世千百次回眸,才换来今生的擦肩而过,终究还是从心里相信了,遇见已是缘分,爱上更是情深,今生会继续许愿,期待着来世能一世相伴。

01.

走过许多地方,遇见很多的人,并不是没有人比你好,只是你已入心,再也容不下别人,缘聚缘散,由不得我们,但是心里的想念,却是可以自己左右。

除了信命,除了相信缘分,再也找不到安慰自己的理由,有一种分离,没有谁对谁错,所有的因果,都是前世注定好的。

红尘世间,我们不过是来渡劫,而你就是我要用一生去渡过的劫,若能过去,就能一生相依,若是过不去,就来生继续。

余生还很长,会一直在佛前祈愿,期待着一场重逢,冬天过去,就是明媚的春天,四季轮回中,你成了我一生期盼。

02.

有一种心情,只有自己才懂,提笔写下的相思,惹得自己泪水涟涟,真爱难守,还是缘分太浅,世间最大的无奈,就是情深缘浅。

曲终人散皆是空,唯有相思留心中,一段真情,坚守到最后,成了彼此的伤害,缘分终究是太过强大,我们真的是沧海一粟。

或许此生就是因你而来,或许是前世欠你太多,总之今生你成了我一生的思念,想忘忘不了,想放放不下,只能在心里信了因果。

红尘渡口,我一直在为你停留,万千次回眸,只为了来世的一个永恒,望穿秋水,只为了每天能看你一眼。

傻傻的自己,傻傻的执着,在滚滚红尘里,为你许下了一世情长,佛前祈愿只为了还能有一天重逢,来生太长,要用一生去等候。

03.

时光让我们越走越远,思念却把我们越拉越近,听着虽然矛盾,可是经历过的人都懂,两个人的坚守,抵不过一个缘分太浅。

再怎么努力,终究还是成了命中注定的结果,相遇很美,相思太殇,我们不过是红尘中的一粒尘埃。

在自己心里,勾画出一个爱情的佛像,每天祈祷,每天跪拜,只为了今生还能遇见。

哪怕是到了白发苍苍,在你的耳边说句依然爱你,也能了了我一生的愿望,爱能让人变傻,傻的从心里丢了自己。

曾经不信神佛,现在终究还是信了因果,一个人虔诚的祈祷,只为了还能有一个重逢。

愿最爱的你幸福,愿最爱的你平安,愿最爱的你,一生幸福相伴。