林俊杰的歌

娱乐众生相9

林俊杰的歌:

1、《江南》,这首歌发行于2004年专辑《第二天堂》中,作为专辑主打歌,一经推出,林俊杰火遍华语乐坛,虽然出过专辑,但是一直不温不火,从这首歌开始,林俊杰的名字被大众所熟悉。

2、《一千年以后》,林俊杰发行2005年专辑《编号89757》,其中这首歌成为了林俊杰播放率极高的作品之一。

3、《修炼爱情》,收录于2013发行专辑《因你而在》中,这首歌想必喜欢JJ的朋友们不会陌生,这首歌先后获得多项音乐大奖,同时这首歌也是JJ为一段珍藏在心里的感情回忆而创作。

4、《爱笑的眼睛》,这首歌开始是林俊杰为歌手徐若瑄所创作,后来林俊杰自己也把这首歌收录于专辑《她说》之中,这首歌讲述了对于一段刻骨铭心爱恋的演绎,直至爱人的离去,重新找回自己,再次遇见爱情一定要坚持自己的内心,把握住属于自己的爱情。

5、《不潮不用花钱》,2008年专辑《JJ陆》中收录,这首节奏欢快的歌曲,一直是众多JJ粉丝特别推崇的一首歌,音乐的节奏动人心弦。