miui13.5什么时候更新

喜欢数码的豆豆

截止至2022年8月20日,miui13.5更新时间还未确定,刚出到13.0。

小米官方8月16日宣布,小米12、小米12 Pro、Redmi K50 Pro三款设备已经开始推送基于Android 13正式版的MIUI 13开发版了。

不过,小米提到开发版是提供给少数资深极客精神米粉的测试版本,用于问题反馈和测试,稳定性不可预估,感谢勇敢冒险者试用开发版。另外,修复代码会先在开发版中验证,待验证稳定后,会陆续进入MIUI正式版。

MIUI 13的特点

1、应用小部件

MIUI 13加入了小部件体系,小部件的种类、样式多样,比如时钟部件有北欧驯鹿、抽象构成、动态彩色文字、辉光管、蓝色星球、摩尔斯密码等不同种类的风格;个性小部件可以让用户在主屏上显示个性签名,这些个性签名的卡片有不同的设计风格可选择;个性工具的小部件包括“喝水量杯”“手账拼贴”“彩虹电池”“今天吃什么”“运动步数”等快捷功能。

2、小米妙享中心

MIUI 13增加了小米妙享中心界面,在该界面拖动音乐卡片,即可让音乐在手机、平板、音箱和电视四个平台快速切换播放;上推应用进入设备选择界面,即可让应用在设备间快速切换。此外,手机收到验证码,可在平板直接粘贴使用;手机拍摄的照片可自动流转到平板中显示。

3、新字体

MIUI 13增加了系统字体MiSans,整体平直,设计比较精简,有利于屏幕显示。Opentype特性可做到字符高度自动适配大小写字母。开放下载,免费可商用。