被老婆瞧不起怎么办?

星座家17
一个家庭男人若是被老婆瞧不起被老婆压着,那这个家庭一般都不会太幸福,甚至是矛盾频发。女人为什么瞧不起自己的男人,大小原因有很多,但最主要的原因还是因为自己的男人穷不能给她们好的生活。

遇到这样的老婆应该怎么办?分三种情况,一、老婆很贤惠但男人很不上进,老婆想要男人上进点;二、老婆很懒男人也很懒,老婆宽己严人自己不上进想让老公上进;三、你已经很上进了,而你的老婆还嫌弃你不够努力,不能给她想要的生活。

如果你的老婆是第一种情况,你的老婆很贤惠,她瞧不起你的懒惰想让你上进点,那你就要改正自己了,因为她也是为了你们好,为了那个家好;如果是第二种情况,你的老婆和你都不上进,都是半斤八两,那你们谁也别怪谁了;第三种情况,你已经很努力为家庭付出了,可你还是嫌你给不了她好的生活,就是因为这样而瞧不起你,那你这个老婆可以离了,不要也罢。

你们是那种情况?