这几部虐心的爱情电影,虐到你发慌!

曦莲滩8177
尼玛,说到爱情...什么?爱情,别动...先让我哭会儿,完全不需要看虐心的电影好嘛....

从年少懵懂,到初尝禁果,每个人的人生经历都那么独一无二,却也如此相似。

爱情片我看的那是着实不少啊,也不管它是什么类型的爱情片(偷笑)。什么日本的欧美的。

说回正经的,爱情确是人类永恒的话题,为我们的生命增添那一抹暖心的粉色,没了爱情,人类生存的意义又少了不少。

且不说什么动作片、科幻片、哪怕是恐怖片、军事题材的其中也穿插着爱情线索,甚至是主线,可见爱情,你还真逃不了。

言归正传 为大家奉上几部好看的爱情片

当当当~当

1.我的机器人女友

超级爱情动作科幻伦理奇幻剧情片 综合评分 ★★★★

说起我的机器人女友,当时我看这部片子的时候立马联想到的就是那部更早出品的《我的野蛮女友》,相信大家大部分都看过。

不过,这部片子更虐,虐的那叫一个惨。

讲述的是猪脚在未来遭遇到了灾难,于是未来的猪脚就制造了一个机器人穿越过去救男主的故事。

我就想说, 就你牛逼,造个这么漂亮,身材火辣的女机器人来救你,水土不服,就服你!

女主刚穿越回来的时候一丝不挂,逐渐适应最终找到了屌丝男主,接着就是一部屌丝逆袭记有木有!

你看这带着超级美女逛商场的待遇

片子套路还是有的,前面缓慢而甜蜜的剧情也为片尾高潮部分做了很多铺垫。

应了一句话,出来混总要还的,片子前半段你笑的有多大声,片尾你哭的就有多惨烈(能不能少点套路)。

当然还有许多宅男肯定会爱上的画面,导演怎么会忘掉呢,嘿嘿嘿。

男主还是很纯情的,这不很好的控制住了自己。(放着我来)

有兴趣的小伙伴可以看看,是部不错的爆米花电影,记得带纸巾(别想歪,擦眼泪用)。

2.哪啊哪啊神去村

也是一部超级剧情伦理动作没有科幻的爱情片 综合评分 ★★★★

哪啊哪啊神去村,又名《 谁想当木工啊,我只是想去泡个妞 》,片名真的不具吸引力,当时我也是看着评分还不错就点进去看了。

故事讲述的是一个大学生临近毕业,要找实习项目的事情,男主也一头雾水啊,到底要干什么呢,接着一个不小心就看到了一张神去村招收森林守护员的海报,海报是这样的:

现在你知道为什么男主要去当木匠了吧(鸡贼)。

男主被海报骗到了一个偏僻的小山村,一度都要放弃了,抱怨怎么也没有遇到海报上的女孩,最后阴差阳错见到了海报上的女孩,便下定决心留下来了,这狗屎运也是没谁了。

接着就是幸福快乐的时光了,山村里山民的淳朴,山林的有趣也让男主逐渐对这神去村心生留恋,他也逐渐获得了神去村人民的认可和爱戴。

剩下的我也不说了,剧情比较缓慢,属于典型的日本小清新片,有兴趣可以看看。

最后送大家影片里的一张图片,大家看完就知道让他去摸什么了,哈哈。

3.我脑海中的橡皮擦

当记忆消失之后,灵魂也会随之消逝,人们都那么说 。

我们有过那么难忘的回忆,可有一天你什么都想不起来,你不认识了我,你不知道我叫什么,你忘了我们曾去的所有地方,这份孤独就像你已死去,而我的心也随之凋零。

同类型的影片《50 FirstDates》译名初恋五十次,虐心的剧情也有异曲同工之妙。

爱我,请记住我!

4.《恋恋笔记本》

一本笔记本记录了我所有对你的情愫,当我将我们的故事再说给你听,结局会是怎样。

又是一个罗密欧与朱丽叶的故事,穷小子爱上了白天鹅,当人们的观念逐渐改变,名利、财富、家庭是否还会影响我们的爱情?

好看的爱情片实在是太多了,韩国的《雏菊》、《狼少年》,泰国的《暹罗之恋》、《初恋这件小事》、《荷尔蒙》,中国的《大话西游》,欧美的《西西里的美丽传说》、《美丽人生》

等等等,实在太多了,当然没跟人心目中都有一部电影承载着自己年轻时懵懂青涩的记忆。

欢迎评论补充,关注呛水猫,和你一起看好看的电影。

BYE