学什么专业比较有前途?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你适合学什么技术干什么工作,该向哪个方向发展,只有根据你的个人能力和素质、喜好、市场需求等等因素来综合分析,只能给你提建议,说大方向,具体的还得你自己好好考虑。
可以肯定的是,你的迷茫是暂时的,同时也是正常的。每个人在成长过程中都会或多或少感觉迷茫。要摆脱这种境况,建议你根据自己的能力、市场未来的需求,为自己设置一个目标,也就是规划.然后定一些阶段目标,只要自己跳一跳就能实现的那种.等实现后,再定下一个努力就能实现的目标,这样一步一步就达到最终目标了.目标切忌过大,要可望又可及,那样不至于使你迷茫和气馁,如此下去,你就能从实现目标的成功中获得快乐.
目标可以是任何方面的,比如找一份自己喜欢的工作,或确定一种你需要的技能培训,之后制定一个工作/学习目标,让自己每天有点小进步,踏踏实实地工作和学习,积累经验,这样一定会有收获;之后再定一个新的阶段目标,再努力......尝试一下吧,与其迷茫和纠结,不如做点对自己将来有益的尝试。
百度网友b35ca87

大学有前景的专业有软件工程、能源与动力工程、电气工程及其自动化、物流管理、护理学、工程管理、数字媒体技术、电子商务、交通运输、机械电子工程、财务管理、电子商务、通信工程、车辆工程。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
学汽车维修是一个很不错的选择,学习汽车维修我建议去专业正规的学校学习,更系统全面,各方面也都有保障,在选择学校的时候应注意以下几点:
1、学校资质、教学质量
2、师资力量,老师是否专业负责
3、软硬件设施是否齐全
4、校园环境
5、在校学生的评价,看看口碑如何
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
桃子本家

医药专业。
随着人们生活水平的提高,人们对药品质量、品种、数量和医疗技术、医疗条件的要求也越来越高。