建设银行房贷首次还款日期怎么查

大胖影娱谈

主要有以下几种方法:
1. 网银/手机银行:在银行申请了房贷之后,都是会有记录的。所以直接登录网银或者手机银行,在个人账户处查看自己的贷款,就可以通过还款记录得知申请的房贷的还款日期了。
2. 银行电话:直接拨打贷款银行的客服热线电话询问客服人员也行。客服人员在核实了身份之后,就会告知的。
3. 贷款合同:借款人在和银行签订贷款合同的时候,合同上通常都会注明还款日。所以要想知道房贷的还款日,可以直接去翻看贷款合同。
4. 银行流水:
一般还房贷都是绑定一张银行卡通过银行自动扣款的方式来还款的。所以通过查询用来还房贷的那张银行卡每月的银行流水,也是可以知道房贷的还款日是什么时候的。
拓展资料
一、申贷资料
1.借款人的有效身份证、户口簿;
2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);
3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证
4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);
5.房产的产权证;
6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)
二、注意:
1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2;
2.有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源;
3.担保人;贷款需要支付律师见证费、抵押登记费、抵押房产的保险费、房产的评估费等。一般贷款下来要1个月左右
三、贷款金额
1.住宅类房屋:贷款额最高可达到评估价的70%-80%
2.公寓类房屋:贷款额最高不超过评估价的60%
3.别墅类房屋:贷款额最高不超过评估价的70%
4.商业类房屋:贷款额最高不超过评估价的60%
操作环境:华为x10 1.3.527 中国建设银行5.7.0