有哪些女演员在影视剧中的扮相让你惊艳?

德智教育谢老师

您好:刘亦菲在古装戏中的扮相让我惊艳了,因为刘亦菲在《神雕侠女》中扮演的小龙女确实让人惊艳的,仙气十足的,也特别漂亮好看的!确实惊艳到我了!
所以刘亦菲在影视剧中的扮相让我惊艳!希望能帮到您,望采纳,谢谢!
调皮的诗诗

2011年2月2日,登上央视兔年春晚,表演了小品《“聪明”丈夫》。2012年,主演了抗战剧《正者无敌》,由此获得了第19届上海电视节白玉兰奖连续剧类最佳女演员提名。2013年3月31日,获得了2012中国电视剧年度明星盛典“年度十佳女演员奖”。

2014年,主演了年代传奇剧《一代枭雄》。2015年,参演了科幻冒险电影《火星救援》。2017年,出演了古装玄幻剧《择天记》。2018年,主演谍战剧《和平饭店》,凭借该剧获第24届华鼎奖中国百强电视剧最佳女主角。2019年10月,出演犯罪电影《长安道》

宋轶

《伪装者》里一袭旗袍的于曼丽爱而不得,多少人为其感到意难平,宋轶身上一直有种清丽的气质,又纯又媚的气质真是绝了。

谭松韵

最初认识她是《最好的我们》的元气少女耿耿,善良热情正义,是学生时代大家都喜欢的女孩子呀,《锦衣之下》里面的袁今夏真的深入我心,乐观独立业务能力强,吃东西的时候也太可爱了。

俞飞鸿

不管是内在还是外在,她都是那么的完美,那么的突出,可以说见过她的人都会喜欢她,不仅她有魅力,有才华,而且她还拥有让人惊艳的外形。低调内敛的她,确实涵养高,而且气质魅力十足,一看就是一副成功人士的女汉子。她的魅力不仅在作品中展现,而且生活的她也是相当的自信,而且原则性强。
教育领域苏苏老师

杨幂的古装和杨颖的古装,我觉得很好看。
匿名用户
赵露思这几年饰演了好几部大型古装电视剧,她在古装里面的装扮实在是令人非常震撼。尤其是在《且试天下》里面的装扮。赵露思在《且试天下》中主演的白凤夕服装从江湖儿女到成为青州女王变化都是比较大的,也是随着白凤夕的身份变化变动,尤其是她最后成为了青州女王,身份贵重,在装扮上也是非常华丽尊贵,当她穿着青州女王的服饰,头上戴着金黄的头饰,身上穿着华服霓裳,尽显霸气,让人看了恨不得匍匐在她脚下。
鲜匆0
曾黎在《蓝色档案》中饰演女主角宋珍妮(沈亚奇),有军统和共产双重身份。这部剧已经有一短时间了,是09年的,图好难找。当年她真的是完全惊艳到我了,不要喷我,楼主从小就喜欢女特工之类的角色,看的时候就一直感叹好帅好厉害。而且这部剧的演员普遍颜值都不错,有好多值得挖掘的美女。