有哪些女演员在影视剧中的扮相让你惊艳?

百度网友165bb6d
含香很惊艳,
XxxnUs
唐嫣
首先,唐嫣饰演的紫萱让我深深爱上了紫色这个颜色。
紫萱情定三生,等待是她的宿命。
唐嫣在剧中扮演了紫萱从苗疆少女到女娲后人的不同阶段,南诏国一开始懵懂清纯的少女,眉眼弯弯,这是邂逅心上人的欢喜,她的脸上常常带着笑容,这时候她的一切还是美好的。
无论是扮相还是神情都很符合少女的天真活泼。
再然后就是痛苦的成长,她和爱人私奔跳崖,被圣姑救回,整日用酒精麻痹自己。
终于遇到转世的林业平,与他成婚。二人成亲的喜悦中夹杂着林业平对顾留芳的嫉恨,苗疆叛乱,林业平为救紫萱而牺牲。
私以为这是紫萱最美的扮相。精美的额饰,素净的衣裳,清冷的妆容,眼神再也不像少女时期一样闪闪发光,哀莫大于心死。这么美的扮相被人叹息,为什么只出现一次,因为这是丧服。
来到第三世时,最让我心动的是这套造型。一颦一笑,都是风情万种,这时的紫萱是妩媚的。
最让人印象深刻的是紫萱穿着这套造型走过回廊时的身影。唐嫣是高挑的,单薄的轻纱被风吹起,她慢慢走远,瘦弱的身影让人怜惜。
其次,王丽坤在《美人心计》中饰演的聂慎儿让我感叹蛇蝎美人。
王丽坤饰演了祖孙三代,但是我总觉得慎儿最美,明明是同一张脸蛋,但是慎儿自带光环。
可能是她的身世——因为窦漪房导致的家破人亡,沦为青楼妓女;
可能是她的狠辣——知道渣男的真实面目,水中定情之际狠下杀手;
可能是她的野心——”可是上天给了我这副绝色的容貌,如果不好好珍惜,那会遭天谴的!”
一幕幕都给我们塑造了一个美强惨的形象,她清丽狠辣,野心勃勃,极具个人魅力特色。
再来,刘亦菲饰演的王语嫣让我明白了慕容复复国的决心。
我觉得比起仙气的小龙女,我更喜欢灵动的王语嫣,书中智慧无双的大家闺秀呈现在荧幕上。
刘亦菲那时年纪小,脸颊还带着婴儿肥,让人明白小说中及笄之年倾国倾城不是夸张的言辞。
她的眼神中满含着对表哥的爱意,隔着荧幕我都羡慕慕容复。
当她眼眸轻垂时,总有种柔弱的破碎感。
更让人沉醉的是,她的侧颜也是完美的。风吹过撩起发带,似九天仙女欲回天。
最后,张芷溪饰演的甄宓让我似乎看到洛神再现。
张芷溪最为出名的扮相就是甄宓,一生红衣的甄宓似洛神再现,她站在那里,什么也不用做,我们就知道她是美的,一时间谈到甄宓我们的脑海中就是张芷溪的面容,甄宓也当得起三国第一美女的名头。
大六没睡饱
迪丽热巴,张子枫,鞠婧祎,谭松韵,沈月,杨超越,杨紫,白鹿.......
宝龙老六
我是仙剑迷,很喜欢,刘亦菲在剧中的古装扮相很清新脱俗,整体造型,很贴合,赵灵儿那种单纯善良的性格给人感觉很清纯,自然,虽然不是很艳丽的服饰,但是最符合十七八岁的名额,人物设定,关键,刘亦菲,当时也只有18岁脸上满满都是胶原蛋白,一张精致的鹅蛋脸配上简单,又嫌弃的扮相,神仙姐姐的称号由此得来,他实在很适合,贾,半,象,自身特有的古典气质,就是有事,而且笑容甜美,我这个女生看了都心动。
阿蓉影视

你好,你的问题由我来帮你回答,经过分析,有哪些女演员在影视剧中的扮相让你惊艳?1.
孙俪在《芈月传》中主演的芈月服装从少年时期到成为太后变化都是比较大的,也是随着芈月的地位变化变动,尤其是她最后成为了太后,身份贵重,在装扮上也是非常华丽尊贵,当她穿着太后的服饰,头上戴着金黄的头饰,身上穿着华服霓裳,尽显霸气,让人看了恨不得匍匐在她脚下。
2.
宋轶本身就是一个颜值很高的美女,她之前也是饰演过很多的电视剧,不过都是不温不火的状态,不过在2015年她凭借着《伪装者》这部电视剧大火了,她在剧中饰演于曼丽,是军统的特务。她在《伪装者》里面的装扮非常动人,就连死板严肃的军装也让她穿出一身的英气。再看她穿旗袍的样子,无论是哪一种风格的旗袍宋轶都能驾驭得了,粉色、墨绿色等颜色的旗袍穿起来也是毫无压力。再搭配着她那一双灵动的眼睛,使得宋轶整个人都发着光。