有哪些女演员在影视剧中的扮相让你惊艳?

生活达人笑小

最让我觉得惊艳的是—— 彭小苒在《东宫》里面饰演的小枫

剧中的小枫,从一位只想过着无忧无虑的草原部落公主,到最后成长为心中有家国大义的公主。

《东宫》这部剧的人物关系是复杂的,不能完全的就说这个好这个坏,可就是因为每个人都有不得已的苦衷,才导致我们的“女鹅”这悲惨的经历。小枫和李承鄞的爱情是存在的,可他们中间不只是爱情,他们中间夹杂了太多的东西。

当时看这部剧的时候,不知道有多少人说这是一部“绝世甜剧”。而我也是被这个“绝世甜剧”的称号骗了进来,于是一发不可收拾地躺在坑底,二刷也没走出来。从这部剧里我们可以看到李承鄞的偏执隐忍,小枫的敢爱敢恨。许多人在看完大结局的时候,就觉得很不理解。为什么小枫要自刎于两军战前,为什么两个相爱的人却不能够在一起。因为这一切都是早已注定好的,李承鄞和小枫之间存在的欺骗和矛盾,二人背后的血海深仇。都不可能让他们俩在一起。即使乾坤逆转,忘却过往的一切。

小枫的出场总是明媚骄傲的。

我是西州的九公主,我父王是西州的国主,我母亲是丹蚩王的女儿,我阿翁是丹蚩最厉害的铁达尔王。

你要是胆敢对我无理,我父王会把你拖在马后活活给拖死。

可就是这样明媚的公主红衣来,白衣去。

小枫和李承鄞彼此相爱?答案毋庸置疑,他俩相爱。可最后为什么会有着一个悲剧的结局呢?因为他们两身上都背负着太沉重的东西,这让他们每天都很痛苦地活着。不如做一个解脱。于是小枫选择了放过自己。

第一个是在最初的那段时光:“我要你为我捉一百个萤火虫”,这是属于他们二人的美好。第二个是在两军交战前:“我要你有生之年,中原铁蹄永不进入西州半步。”第三是为李承鄞:“我要你好好地活下去。”

第成g

‍‍刘亦菲在仙剑中扮演的灵儿。

刘亦菲在剧中的古装扮相,很清新脱俗!整体造型很贴合赵灵儿那种单纯善良的性格,给人感觉很清纯自然。虽然不是很艳丽的服饰,但是最符合17、8岁的灵儿人物设定。关键是刘亦菲当时也只有18岁,脸上满满都是胶原蛋白,一张精致的鹅蛋脸,配上简单又仙气的扮相,“神仙姐姐”的称号由此得来!她实在很适合古装扮相,自身特有的古典气质就是优势,而且笑容甜美,我这个女生看了都会心动。‍‍

没方向盘的船

女影星赵丽颖在影视剧中的扮相让人感到惊艳。赵丽颖是当代90后娱乐圈的一朵奇葩。用自己的实力在影视剧中证明了自己的价值和魅力。

赵丽颖除了在演艺事业上蒸蒸日上,在许多影视剧中都获得了很好的表现,是当代青年演员中最有实力的女艺人。赵丽颖如鱼得水的优秀表演背后,都是说不尽的刻苦练习。
赵丽颖演绎的影视剧一个接着一个的爆剧,一个又一个的获得奖项。
赵丽颖被誉为内娱颜值巅峰的美女 ,她不仅只有美貌,更有强大的实力做铺垫。
如电视剧《楚乔传》中,就让人感觉赵丽颖的扮相非同一般,清纯文雅大家闺秀之象。形象好,塑造人物能力强。饰演角色演绎的有血有肉,内心世界饱满。
赵丽颖不管在哪一部影视剧中扮相都时尚不拘一格,可圈可点。看赵丽颖影视剧,让人不自觉的融入一些个人感情,惊艳的扮相无疑让许多人动容。
玩乐星

例如孙俪长相上算不得是很绝色的美女。但是每一部剧都会给人很难忘的荧幕形象。《甄嬛传》前期的纯真少女,后期的腹黑复仇,孙俪都拿捏得很好,全程靠演技,相比现在很多女星腹黑不够眼线凑,演技高了不知道几个层次。巩俐人称巩皇,巩俐是中国最早走向国际的一批演员,巩俐在国际上就拥有很高的知名度。巩俐有很多优秀的作品,演技更是过硬。陈冲一位不折不扣的实力派女演员,1979年她与唐国强、刘晓庆主演的《小花》这部电影让她一举成名,片中她将心念亲人、寻而不得、失望茫然、喜极而泣等情感状态的转变,演绎得层次分明,让所有的观众都叹为观止。斯琴高娃斯琴高娃是一位德艺双馨的老戏骨,是真正的艺术家。斯琴高娃演过各种类型的角色,可以毫不夸张的说在中国几乎所有人都看过斯琴高娃演的电视剧。
天天潜水lz

例如刘亦菲扮演“小龙女”这一角色,可谓真的是仙女下凡,当时电视播出《神雕侠侣》的时候惊艳了多少观众。在刘亦菲塑造的众多荧幕角色中,个人认为“小龙女”这个角色是真的有一种独特的气质,美轮美奂,看起来是“不食人间烟火”的仙子。她的这个扮相可谓是经典。值得一提的是李若彤版本的小龙女也是清新脱俗,想当年也是迷倒万千粉丝。两人塑造出来的“小龙女”都太美了,可谓不分伯仲。当然,年龄段不同的观众也有自己的看法,唯一不变的就剩下情怀。赵雅芝也许现在很多年轻人对赵雅芝有些陌生,但是一提到“白娘子”大家肯定都熟悉,《新白娘子传奇》这部电视剧可以说伴随了很多人的童年,至今还是热门剧。赵雅芝在剧中的扮相集端庄、大方、知性、典雅于一身,迷倒了多少电视机前的观众,随着“千年等一回”的歌曲响起,许仙和白娘子之间的“苦难”爱情继续上演。用现在的审美角度来看当时赵雅芝的扮相,仍是优美、典雅,让人难以忘记。林青霞提起“东方不败”,林青霞在电影《笑傲江湖之东方不败》中塑造的“东方不败”不能被忽视,特别是她在影片中的扮相真是太经典了。洒脱的动作配上嘴角的一弯微笑,这个看上去不怎么凌厉狠辣的东方不败,实则该出手时绝不放手,令她的敌人胆寒。谁能想到,一个女子也能演绎出如此的境界,回想起影片中,林青霞与李连杰对饮的场景,真是美了那一段时光。