姚安娜主演电影入围第75界戛纳电影节,网友对她有了怎样不同的看法?

躺看娱乐百态

网友对姚安娜的看法有了截然不同的评价,之前大家都觉得姚安娜进入娱乐圈就是抱着玩一玩的心态,顶着“华为小公主”头衔的姚安娜起点比所有人都高,刚开始大家并不看好姚安娜进入这个圈子,但是这次看到她主演的电影作品入围第75界戛纳电影节后,网友们对于她的评价反转太大,甚至有网友评价姚安娜的身上有着巩俐的影子,对于刚出道的姚安娜来说,可以拥有这样的成绩的确不错,果然想要改变网友对她的态度,最终还是要通过自己的作品和实力。

姚安娜主演电影入围第75界戛纳电影节一事登上热手后引起了大家的热议,对于姚安娜我们大家都不陌生,虽然她刚进入这个圈子不久,但是因为姚安娜的父亲,所有人都认识姚安娜,但是所有人都不看好她进入这个圈子,别人拼命多年或许都没有她的资源,她轻轻松松就可以进入娱乐圈,而且还可以搭档一线明星参加综艺节目,决定出道后姚安娜的口碑并不好,她推出的舞蹈也遭到很多人的吐槽,这次她凭借电影《海边升起一座悬崖》入围了第75届戛纳电影节主竞赛单元着实让人意外。

可见这段时间姚安娜并不是放弃了娱乐圈的发展,而是转型进组拍戏,这次她主演的电影可以获得如此殊荣,这也是对她演技的一种认可的支持,这次网友们对姚安娜可算是另眼相看,她在剧中的表现虽说不上完美,但是绝对值得认可。

网友们甚至觉得她的身上还有些许巩俐的影子,这对于姚安娜来说可是非常高的评价,看来姚安娜进入这个圈子并不只是说说而已,我们也很期待她今后的发展,不知道姚安娜还会给大家带来怎样的惊喜?

myworld226

网友对她的看法:期待演技,跳舞不行 ! 4月23日,第75届戛纳电影节短片主 竞赛单元公布入围名单,两部华语片入围。这两部短片分别是毕赣执导,谭卓、陈永忠等主演的《破碎太阳之心》,以及陈剑莹执导,姚安娜主演的《海边升起一座悬崖》。 据悉,《破碎太阳之心》是一部商业短片,讲述了关于一只黑猫的奇幻旅程。这也是毕赣继《地球最后的夜晚》入围戛纳 一种关注单元后,再度入围戛纳电影节官方单元。
《海边升起一座悬崖》则讲述了一个小城少女在搬迁之际生起了逃离的想法,并开始思考生活的其他可能性的故事。该片是姚安娜第一次出演短片。
游戏达人玩游戏
姚安娜还是很有才华的,并不是只靠着她的爸爸在娱乐圈里面混,人家还是很有潜力的,打破了网友对她只是一个花瓶的印象。
不扎裤腰带

大家这次真正看到了她的实力。也可以看出,她却是很努力的在提升自己的业务能力。希望她可以有更好的发展吧!