初中不上学有什么出路?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
互联网技术有3种含义,分别指硬件、软件和应用。
第一层是硬件,主要指数据存储、处理和传输的主机和网络通信设备;
第二层是指软件,包括可用来搜集、存储、检索、分析、应用、评估信息的各种软件,
第三层是指应用,指搜集、存储、检索、分析、应用、评估使用各种信息,
职业分类,

软件类,
系统分析师、计算机程序设计员、软件测试师 、软件项目管理师 、系统架构设计师。

硬件类,
计算机维修工,

网络类,
计算机网络管理员、网络系统设计师、网络建设工程师。

信息系统类,
计算机操作员、、信息系统管理师 、数据库系统管理员、信息系统评估师、信息资源开发与管理人员 、信息系统设计人员。
设计类
计算机平面设计师

商务类
网络编辑员、计算机网络客户服务人员。

关于 IT行业,学好以后,
(1)工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多
(2)薪资水平高,
(3)工作最稳定,IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,
(3)适合初中生学习的IT技术:软件工程师、运维工程师、网络工程师等。
最后,
祝你好运。
山东新华技工学校
现在学习it方面的专业前景很不错的,推荐几个比较热门的专业:电子商务、软件开发、室内设计等。
八面来风bmlf

初中不上学是没有出路,初中毕业都没有毕业,你能干什么呢?
匿名用户
你好,
初中不上学显然是违反了国家的义务教育法,是属于违法行为,作为孩子的监护人父母是要承担责任的。
百度网友14f2674
不上学真不行