初中不上学有什么出路?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
建议学一个热门技术,不想在学校学习枯燥的书本知识,学技术相比书本知识要有趣和实践性更强。比如你喜欢打游戏,可以学电竞;你喜欢画画可以学动漫制作。这既不会浪费天赋,又能挖掘你的潜能,有一手技术以后不会为生活烦恼。
现阶段热门专业有软件开发,电子商务,影视动漫游戏,电子竞技,平面设计,室内设计等等,看你个人兴趣,选择适合自己的专业学习吧!
互联网的发展日新月异,未来的发展也会越来越好。目前互联网行业对于社会岗位来讲还是一个大的空缺,成绩不好不是说学习技术能力差,对于互联网IT技术是一条不同于学习的门路。这门技术要学扎实才能为自己所用。再说,目前的岗位对于学历要求不高,你可以选择这项技术,或者找一所职业技术学校学习深造,若想要再次提高学历,一些专业学校同样也能提供的。这样学历与技术同时拥有,以后工作更容易找。电脑技术无论是软件实验还是硬件实验过程中,学生处理各种实际问题的能力足以反映出其对上要技术和推关专业知识的掌握、了解的程度,然而由于制约学生实验能力的因素是环环相扣的,所以实验教学设计也必须是环环相扣并努力追求实用。 好好考虑。望采纳!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中不上学有什么出路?
初中生没有一技之长,只能做苦力,而且吃的青春饭,不如趁年轻学门手艺,现在可以学厨师技术,好就业,工资高,待遇好,工作的都是星级酒店,日后长远考虑发展,掌握厨师这门技能,日后自己可以开店创业,当一份事业做。
国色天香6RMuH

如果你是正常年龄读书的,初中生就不上学了是没有什么出路的,你连个初中毕业证都没有,你能去什么学校读书吗?你如果不读书,你现在还是小孩子又不能干活,那你去干嘛呢?我看你还是熬到初中毕业去考一个技校,学一门技术去吧。
昌谷之50

初中生可不能不上学的呀,就算是你考不上高中,也要去参加中考,去学一门技术的呀,你可以考一个技术学校啊,否则的话,你将来就没有什么出路,卖劳动力,你有那个劳动力吗?
匿名用户
初中生是一个人成长过程中的关键节点。他面临着中考这样的人生观口。这个时候一定要认清楚自己。分析自己的实际情况,如果你对文化课感兴趣,那可以加油拼搏。考一所好的高中,如果你的文化课成绩不理想,那就要考虑学一门技术将来靠技术挣钱养家,至于学什么技术,那要根据个人的兴趣爱好来选择,举一个例子例如如果你喜欢美食,那可以学一个厨师将来开一个饭店,或者是,去酒店当大厨,福利待遇都是蛮不错的。