北京冠领律师事务所可以解决拆迁纠纷案件吗

静无里A
还可以,但是我觉得更专业的在北京还有很多,你可以多找两家进行比较,我们比较实惠
北京冠领律所
北京冠领律师事务所是由长期从事法学研究和法律实务工作的人士发起,经北京市司法局批准成立的专业法律服务机构。冠领所位于宣武门核心区域,毗邻天安门、央行、最高人民法院、证监会、银监会等总部。

(1)行政裁决:经当事人申请,由县级以上地方人民政府房屋拆迁管理部门裁决。房屋拆迁管理部门是被拆迁人的,由同级人民政府裁决。裁决的内容应当包括补偿方式和补偿金额、安置用房面积和安置地点、搬迁期限、搬迁过渡方式和过渡期限等事项。裁决应当自收到申请之日起30日内作出。

(2)依法起诉:若拆迁当事人对裁决不服,可以在接到裁决书之日起60日内向作出裁决的房屋拆迁管理部门的本级人民政府申请行政复议。也可以在接到裁决书之日起3个月内向人民法院起诉。

(3)强制拆迁:如果被拆迁人或者房屋承租人拒绝执行房屋拆迁管理部门的裁决,在裁决规定的搬迁期内未搬迁的,可以依法实施强制拆迁,由房屋所在地市、县人民政府责成有关部门执行,或者由房屋拆迁管理部门申请人民法院执行。