吉他基本的7个音怎样弹

常秋枫

所谓基本的7个音就是“DO
RAI
MI
FA
SO
LA
XI”
可以按照以下音阶图来弹奏C调的“1、2、3、4、5、6、7”

 吉他C调音阶图
注:“1”
音是左手按着5弦3品,右手拨动5弦;
  “2”音是4弦空弦,右手拨动4弦。

以此类推

是知识管理者噢
亲很高兴为您解答,所谓基本的7个音就是“DO RAI MI FA SO LA XI”。
可以按照以下音阶图来弹奏C调的“1、2、3、4、5、6、7”
以吉他的C调为例, 1在吉他五弦三品、2在吉他四弦空弦、3在吉他四弦二品、4在吉他四弦三品、5在吉他三弦空弦、6在吉他三弦二品、7在吉他二弦空弦。
扩展资料:
吉他常用的调弦法是将⑥⑤④③②①六根琴弦的音高按乐音体系中的乐音分别校定为⑥弦一E(低音E),⑤弦-A,④弦一D,③一G,②弦一B,①弦一E(高音E),即简谱c调的3(Mi)、6(La)、2(Re)、5(Sol)、7(Si)、3(Mi)各弦之间形成三、四度音程关系。当按照上述要求将琴弦调校后,乐音便自然地排列在各个品格上了