女朋友脾气越来越好了,我以为是好事,没想到竟是坏征兆

冰藕不知天下知4475
一直以来,我进门袜子乱丢,衣服乱放,都会遭到女朋友的啰啰嗦嗦一顿说教,我听得耳朵生疼,不就一些小事情吗?有必要每次都说不停吗?

每次想去喝酒,跟她说我和几个兄弟喝酒聚聚,晚些回去,她总是9点半一个信息,10点整来个电话,来来回回就是两句:“不要喝太多酒”,“不要回来太晚了”,这强制的口吻我最烦了。时间长了兄弟都借此嘲笑我“妻管严”。

她生日快到了,我问她要什么礼物,她说不用买,我就真的没买了。结果她却因此跟我吵了一架。明明她让我不买的,现在又抱怨我不送她礼物。

新来的女同事对公司不熟悉,晚上下班了我跟人家多聊几句,她看见了,免不了一通质问。

“谁呀?”

“没谁,同事,新来的,熟络两句。”

“我看你聊一晚上了,一来信息就看手机。”

“哎呀,你烦不烦啊,说了,同事!”

我心里有时候会抱怨,她现在怎么变这样了,老管我,还特别啰嗦。以前温文尔雅知书达理的她去哪儿了?

我俩的恋爱纪念日那天,我一时太忙了,加上晚上有个饭局不能缺席,就把纪念日给忘了。回到家已经是凌晨一点半了,开灯看到桌上是没切过的蛋糕,蛋糕上写的“三周年快乐”已经有些糊了,还插着烧剩半截的蜡烛,至此,我才猛然想起今天是我和她的恋爱纪念日。一拍脑袋,心想,明天她指定要跟我闹脾气了。

没想到,纪念日之后的一个星期她一次都没跟我闹过。我乱丢乱放的坏习惯她也不说我了,只是在看不下去的时候安静地帮我收拾起来。我出去玩,她也没过问太多,我回来晚她就给我热了洗澡水后便先睡了。

我似乎尝到了久违的自由!

我以为是她想通了,脾气变好了好多。

没想到,等着我的是个噩耗!

公司团建回来,回到家发现,

这时的家异常整洁,冰箱里放满了我爱吃的菜。

可是,她走了。

她在平板首页给我留了言,这就是算是分手的理由吧。

“这几年,因为爱你,我渐渐变成了自己讨厌的样子。我会因为你乱丢袜子而生气说你,会因为你跟别的异性聊天而吃醋,会因为你经常喝酒抽烟而跟你闹别扭,这哪里是当初只愿微笑对你的我啊!我不知道我为何会变成现在的样子,我能感受到你对我的反感,真的能!爱你那么久,自然不会连这点心理感应都没有!

我们恋爱三周年的纪念日是我一个人过的,那时我就想通了。我们当初约定的爱情长跑好像真的跑不过现实。

我累了,我退赛了。

既然我放不过我自己,那我选择放过你……

再让我啰嗦最后一次吧,以后别老是抽烟喝酒熬夜了,对身体不好。

原谅我,不与你沟通就提出分手,我怕我和你当面说,我还没开口就哭成泪人了。

不多说了,珍重,勿联系,勿念!”

我如雷轰顶,脑子一下懵了。

整个人瘫坐在地下,我理不清头绪,我整不出法子。

我失去了她,竟是我亲手逼走了她。

有些道理,失去之后才明白。

有些人,失去之后才懂得珍惜。

水晶球摔碎了,就黏不回来了!

男人会把女人的在乎当作计较,把女人的关心当成唠叨。突然一天,耳边清净了,请不要暗自窃喜。

当女人不再拆穿你的敷衍,不再计较你的不贴心,不再与你争辩对对错错时,不是她变大度了,脾气好了,而是她放过你了,不爱你了!