暗恋一个人,想知道他喜不喜欢你,该怎么办?

百度网友660083a
暗恋一个人如何知道他喜不喜欢自己

我们可以通过一些试探来确定对方是不是喜欢自己,例如直接勇敢的表白就能够确定确定对你是怎样的感觉了,其次,我们可以在双方的相处中,通过一些对方的细节来观察到对方是否喜欢我们。如果对方也喜欢我们,那他一定会关注我们的一举一动,在意我们的想法。最后,也可以让朋友旁推测敲,间接询问他的态度。这几个方法都可以试探出对方对你的态度。第一个告白当然是最直接的,如果你有告白的勇气,当然首选这个。勇敢的对对方袒露心意吧。在相处中也要仔细的观察两个人相处的细节,很多时候,我们喜欢一个人就会不自觉的关注到对方,像我们关注他一样。最后这个方法,就是利用朋友帮我们打听,这样既不会让自己尴尬,也能够打听出对方的意思。希望有情人终成眷属。
晗家的朵朵小可爱

暗恋一个人,想知道对方喜不喜欢你,其实非常的简单,你只需要向对方暗示你喜欢他,看一下对方的反应就知道了。如果对方表示很欣喜,而且对你也很热情,那就说明对方喜欢你,如果对方很冷淡,就当没事发生一样,那就说明对方不喜欢你。
你现在rrr
情感倾听者

我们可以通过一些试探来确定对方是不是喜欢自己,例如直接勇敢的表白就能够确定确定对你是怎样的感觉了,其次,我们可以在双方的相处中,通过一些对方的细节来观察到对方是否喜欢我们。如果对方也喜欢我们,那他一定会关注我们的一举一动,在意我们的想法。最后,也可以让朋友旁推测敲,间接询问他的态度。这几个方法都可以试探出对方对你的态度。第一个告白当然是最直接的,如果你有告白的勇气,当然首选这个。勇敢的对对方袒露心意吧。在相处中也要仔细的观察两个人相处的细节,很多时候,我们喜欢一个人就会不自觉的关注到对方,像我们关注他一样。最后这个方法,就是利用朋友帮我们打听,这样既不会让自己尴尬,也能够打听出对方的意思。希望有情人终成眷属。
农村哥逛村

想要知道他喜欢不喜欢你,有两种方法,第一种比较直接,就是直接告诉他你喜欢他,看他反应如何,就可以判断了。第二种就是通过无意身体触碰,看他反应如何,如果不介意,那就表示他喜欢你。
spanung

想知道一个人是否喜欢自己,可以根据对方对你的态度去分析判断,如果对方喜欢你,就会经常关注你,经常看你,暗自帮助你。而且你完全可以主动接触看对方的态度。