本届欧洲杯中,比较有希望夺冠的队伍你认为有哪些?

无回说娱乐

第一热门:我比较看好意大利,意大利队的防守一向稳固,整体配合也比较稳定,大赛一般都是看防守,所以意大利有很大希望能走到决赛。

第二热门:西班牙,西班牙自从2010夺得世界杯和2012夺得欧洲杯后,就一直沉寂,这届队伍整体来说,还是有一定的冲击冠军的希望。第三热门:法国,为什么法国会放在第三?只因为法国人每到大赛都很喜欢闹内讧,全场0射正的数据惨不忍睹,如果不能及时调整队内氛围,能不能进八强都难说,但如果一班年轻人能团结一致的话,说不定和西班牙一样,先世界杯再来欧洲杯。

2019-2020欧洲国家杯目前还在预选赛,俗称欧洲杯,其实和我们的亚洲杯一样的,废话不多说!本人觉得最有可能能夺冠的球队为:西班牙,德国,荷兰,英格兰!而本人最看好的是西班牙!

目前西班牙已经进行了小组赛的四轮比赛,全胜积12分!是目前小组赛积分最高的一位!进11球失2球,这样的进攻与防守你想想都可怕吧!虽然说这组的分组还好,但也赢了挪威,瑞典等叫得上球星的球队,实属不易!进攻可谓强项,要知道目前是恩里克要执教!

恩里克是何许人士?他是巴萨罗那的主教练,从巴萨出来之后就直接执教了西班牙队!他可以带领了巴萨拿了两年西甲,一个欧冠!欧洲超级杯,世惧杯!荣誉相当多!目前西班牙也得益于恩里克的进攻足球而强大起来!

另外,我们看看本届西班牙的阵容啊!阿森西奥,布斯克茨,拉莫斯队长,皮克,德赫亚!哗,还有太多了!现在西班人球队的身价是全球身价排名第五!全是球星!锋线不用说了!结果为主,已经能看得到强大的进攻实力,后卫更是有目前西班牙最好的后卫组成,拉莫斯,皮克等等。

天德永相承9848
在相继热门的球队出局之后,我认为最有希望的是英格兰,首先他们半决赛的对手并不是很强,而且他们这次在防守上也下了很大的辛苦,防守的更加严密,而且半决赛和决赛的场地是英格兰队的主场,他们能更好发挥出自己的优势。
宏盛宏盛99

希望夺冠的队伍就是,英格兰队,瑞士队,西班牙队,意大利队,葡萄牙队,因为这几个队伍是夺冠热门队伍。
金牛zhangjie66

我认为西班牙,苏格兰,法国队,意大利队和丹麦队会夺得冠军,因为他们都是非常优秀的足球运动员。
扶摇若水T
您好
很高兴为您解答
冠军是意大利
决赛战平了英格兰
通过点球大战获得了冠军