手机进水怎么处理比较科学?

匿名用户

首先,如果水已经渗入手机,那么你很可能无法关机,甚至部分按键都有可能在这个时候失灵。此外,不是所有进水的手机都能自然晾干后恢复之前的使用状态。譬如,有可能会有细小水珠进入手机显示屏之间形成屏幕上的水渍水雾,影响手机显示清晰度。此方法的最大缺点就是等的时间太长,短则一到三天,网上还有晾一星期或一个月的版本。
帐号已注销
你好,手机进水不要开机,用吹风机吹干,然后拿到手机维修。
空空的孤单背影

最好不要自己处理,因为自己没有工具,如果操作手机很容易烧毁硬件,还是去手机售后哪里去处理,比较安全!也靠谱。
匿名用户
手机进水怎么处理比较科学?摘开手机去凉凉 吹吹
麒麟与唬
其实世界上根本没有最美丽和最丑陋之分,完全取决于人的心情。有一句话说得好:。只要有一个美丽的心情,那么一切都会变得无比美丽。