如果一个男生经常打游戏,不理你怎么办?

FRar梦te

还是要和他好好坐下来交流一下,弄清楚游戏和感情生活之间的平衡。
honey恋姐姐

网瘾少年啊,这样不好,因为游戏导致正常的交往都受到影响,说明你在他心理分量不重要
新喜乐ylh

这样的男生,也没必要理他。心里只有游戏,没有你的男生,为什么要理他呢?愿意打游戏是他的事情,理不理是你的事情,做自己喜欢的事情,不要再理他。
木木姐py
冷落他一段时间,也不要理他,电话不接,微信不回,然后他就会来主动找你
百度网友7a8ac87
哈哈,那还是说明你的魅力暂时性的没有游戏高