动漫人物形象有哪些?

阿橘爱生活

1、野原新之助,日本漫画《蜡笔小新》及其衍生作品中的男主角。2002年《蜡笔小新》推出的剧场版中,他的名字汉字写法为“野原信之介”),一般称作小新、新之助。

2、犬夜叉,日本漫画《犬夜叉》及其衍生作品中的男主角。西国犬妖斗牙王与人类公主十六夜之子,人类与妖怪所生的半妖,因自己半妖的身份从小受人排挤,为此想要得到四魂之玉的力量成为完全的妖怪。

3、托尼托尼·乔巴,日本漫画《航海王》及其衍生作品中的角色。乔巴是草帽一伙的船医,吃了人人果实的驯鹿,可用蓝波球进行八段变形。

4、蒙奇·D·路飞,日本漫画《航海王》及其衍生作品中的男主角。外号“草帽”路飞,是草帽一伙、草帽大船团的船长,极恶的世代之一。橡胶果实能力者,悬赏金15亿贝里。梦想是找到传说中的One Piece,成为海贼王。

5、王也,中国漫画《一人之下》及其衍生作品中的角色。大富豪中海王卫国的三儿子,武当山弟子,后被逐出师门,八奇技之一风后奇门的继承人。