为什么这样子是周杰伦的哪首歌?

叶子你落9W

为什么这样子是周杰伦的半岛铁盒中的歌词。原句是为什么这样子,你拉着我说你有些犹豫。半岛铁盒成为青春时代的美好,虽然它不再有曾经的那种激动与温情,但却依然值得期待,仿佛是生命中的一部分。在歌曲中,岁月或深或浅地铭刻于其旋律中。

周杰伦人物说明

周杰伦出生于台湾省新北市,祖籍福建省永春县。周杰伦4岁的时候,母亲叶惠美把他送到淡江山叶幼儿音乐班学习钢琴。2000年11月,以专辑Jay出道,获得台湾当年最佳流行音乐演唱专辑、最佳制作人和最佳作曲人三项奖项。周杰伦也凭借该专辑在华语乐坛受到关注,并于次年获得第12届台湾金曲奖最佳流行音乐演唱专辑奖。