《海贼王》布鲁克几集出现?

教育暖暖风

《海贼王》布鲁克在动画337集出现

337集中,路飞他们在海上捡到了一个标示有文字“海神御宝前”的木桶,一行人于是欢喜鼓舞的打开木桶,但是桶里冒出来的却是一道红色的光。

就在知道这是发光弹的同时,娜美查觉海上来了股奇怪的气压,虽然之后安全的避开了暴风雨,但是一行人也因此进入了传说什么都会离奇失踪的诡异海域“魔鬼三角地带”。

可可罗婆婆也曾经警告他们这里会出现神秘的鬼怪,乌索普,乔巴,娜美十分害怕,突然出现了一艘幽灵船还有一个笑声怪异又会说话,行动自如的骷髅人。当布鲁克和草帽一伙相遇时,布鲁克正哼着“宾客斯的美酒”前段的声调,现身在船身已有多处腐朽的伦巴海贼团船上。

除了路飞、索隆、罗宾以外,其他的草帽一伙成员都因为见到布鲁克只剩一副骨架的身体而感到害帕。但是布鲁克不但不以为意,还兴奋的对一行人表示重见活人的喜悦,却因为请求罗宾让他窥视内裤的发言,而被娜美修理了一顿。

至于路飞,则是对已成为骷髅但还能活动的布鲁克充满好奇心,除了直呼布鲁克是个有趣的家伙以外,还邀请他和一行人一起用餐,甚至直接对他提出加入草帽一伙的请求。但是布鲁克因为被夺去影子而无法待在阳光底下而拒绝了路飞的邀请,并透露这50年来的经历,还特地警告路飞等人赶快离开鬼魂岛。

在不听劝告的路飞带领一行人踏进鬼魂岛后,布鲁克趁弗兰奇与妮可·罗宾被蜘蛛猴困住时,净化蜘蛛猴并救了两人,还特地对他们透露利用盐净化僵尸的方法,以便于对抗岛上的僵尸群,后来还找来了大量盐来协助作战。

布鲁克的攻击方式

布鲁克曾担任过护卫团长又当过代理船长,所以具备相当程度的实力,擅长击剑,他的拐杖其实是一把两刃剑,是一名非常厉害的剑士,因为全身只剩下一副的骨架的缘故,所有拥有极高的灵活性与速度,回避攻击不仅大幅降低了受伤的机会,同时因为已经没有肺部因此不会有不够气的问题,甚至对吸收身体水分的攻击也能完全免疫。

招式名称以音乐种类和击剑术用语居多。第二部剧情开始,布鲁克从长手族手中获得新的拐杖击剑“魂之丧剑”,甚至结合音乐和击剑术,衍生杀伤力更强大的招式。