《魔兽世界》声望顺序是什么?

三五聊娱乐

魔兽世界声望顺序是仇恨、冷淡、中立、友善、尊敬、崇敬、崇拜。

声望是魔兽世界中玩家与各部族(势力)相处关系的反映。购买坐骑需要把出售坐骑地方的主城的声望刷到崇拜。

崇拜21000 显示为绿色,不会受到攻击;崇敬12000 显示为绿色,不会受到攻击;尊敬6000显示为绿色,不会受到攻击;友善3000显示为黄色,不会招到主动攻击;中立3000显示为橙红色,不会招到主动攻击;冷淡3000显示为红色,会招到主动攻击;敌对36000显示为深红色,会招到主动攻击。

《魔兽世界》提高声望的途径:

一、捐献物资,如各大主城声望可以通过捐布提升。

二、任务,很多任务都与相关势力的声望有关,完成这些任务可以获得一定的声望。

三、击杀该势力敌对势力的NPC可以提升声望。

四、战场的声望主要通过完成其中的任务,击杀敌对阵形玩家,战场争夺获胜等提升声望。