《尼罗河上的惨案》凶手是谁?

你安的小D

尼罗河上的惨案里凶手是杰奎琳和西蒙。在2022年新版之前,尼罗河上的惨案电影已有2个版本,包括78版的英国1978年约翰·古勒米执导电影,环球影片出品的电影。以及04版的英国2004年安迪·威尔逊执导电视电影,英国ITV电视台制作的。

尼罗河上的惨案阐述

尼罗河上的惨案是英国作家阿加莎·克里斯蒂创作的长篇小说,首次出版于1937年11月。

故事讲述了行进在尼罗河上的一起游艇上发生的三起杀人事件及比利时侦探赫尔克里·波洛对事件的调查,最终波洛将游客召集起来,揭示了三起案件的真相。最后结局同其它侦探小说一样,真凶杰奎琳和西蒙自杀。