《海贼王》绿头发的叫什么?

小枫带你看生活

《海贼王》绿头发的叫罗罗诺亚·索隆

罗罗诺亚·索隆(Roronoa Zoro)日本漫画《海贼王》中的男二号,草帽一伙中的战斗员,是悬赏过亿武艺高强的三刀流剑士,二年前超新星11人之一,能够自由操纵三把刀战斗。

人物特点

爱喝酒,爱睡觉,讲义气,海贼第一超级大路痴。为了小时候与挚友的约定而踏上了前往世界第一剑士的道路,随后成为主角蒙奇·D·路飞的第一个伙伴。在初次败给世界第一剑士“鹰眼米霍克”后向路飞发誓永不再败,并且更加努力的锻炼自己。两年后的他成功与伙伴们汇合,并且为了实现自己的梦想,奔赴强者如云的新世界。