《英雄联盟》ez配什么辅助?

ray聊教育

《英雄联盟》ez配琴女这种软辅助最好娑娜是一个操作很简单的,具备治疗、加速、伤害和控制的辅助。

娑娜的技能范围和机制让娑娜成为一个闭眼就能瞎打的英雄,Q技能线上消耗是比较流氓的,在范围内根本躲不掉。W技能加血护盾也是比较好用的。更不用说R技能打团必备了。

EZ玩法简介。

因为ez本身就有不俗的消耗能力,只需要软辅助给予血量加成辅助就能很好的对线了。伊泽瑞尔属于技能型POKE流ADC,使用技能打伤害的情况会比较频繁。WQ二连是EZ打伤害的基本连招。伊泽瑞尔自身带有位移技能,基本上保命是能够保证的,但是伊泽身子脆容易缺蓝,而且没有控制技能,因此打伤害很吃技能的命中率。因此就需要能互补的辅助是最好配合的。