《刀剑神域》里的桐人有哪些神器名剑?

西柚君话天下事

最先先简单介绍一下著作:《刀剑神域》是由川原砾着作,abec承担插图,电击文库隶属的日本轻小说。小故事主要是描述了:作为VRMMORPG(虚似规模性网上动作类游戏)《刀剑神域〈SAO〉》中的在其中一名玩家:桐人在这里全球中的冒险已经SAO结束后进到别的的VRMMO所历经的一些事情。

夜空之剑(UW时代)

夜空之剑,UW篇中产生的武器装备之一。在UW篇(又被称为Alicezation篇)中,是桐人的关键武器装备之一,原是"魔鬼之树"基加斯西达的树技,后由工艺工程师萨多雷打磨抛光成剑。名称为优吉欧在临终以前为桐人爱剑所取,代表着夜空中的星星,在暗夜里闪着光辉,像剑的光辉一样。在最后主教堂顶部一战中,与青蔷薇之剑相互配合战胜了UW最大祭司Administrator。此剑在下面会出的最后季中会出现厚用,可是如今也不和大伙儿表露了,那样能够在最后季出去时取得最高程度上的意外惊喜。

青蔷薇之剑(UW时代)

由于此剑在UW篇一开始时桐人也使用过,因此这儿也介绍一下此剑。青蔷薇之剑,UW篇中产生的武器装备之一。在UW篇(又被称为Alicezation篇)中,原是优吉欧的武器装备,后一直是桐人所拥有,直到桐人转交给缇卓。此剑是优吉欧在结束山峰中得到,自此倍伴他一直到他送命才行,桐人曾用这把剑施展剑技弄断"魔鬼之树"基家斯西达。最后于主教堂顶部一战断裂,可是优吉欧为此情况协助了桐人很多次,这儿也涉及到了一些最后篇的故事情节,因此就不可以多讲了。这把剑是儿时的桐人、优吉欧、艾丽丝三人在结束山峰发觉的,之后桐人撤出、艾丽丝被掳走,优吉欧一个人从结束山峰中花了很长期才搬移到村中。

阐释者(SAO时代)

这把剑应该是大伙儿最了解的了,可以说成桐人的第一把称手之剑。「阐释者」的特性,在小说集故事情节中为+48加强,实际加持哪种特性未明。杀怪爆出游戏道具,由50层BOSS爆出(25、50、75层的BOSS比别的BOSS强许多,因此爆出物件也很强)。有着专享剑名“阐释者”。在SAO的设置中,由原材料所制做出的武器装备的是任意的,能有着专享剑名的基础全是上等武器装备

逐暗者(SAO时代)

这把也是SAO时代的,算得上桐人的第二把剑。日本动漫第7话时桐人委托亚丝娜的朋友莉兹贝特所打造出,与黑剑·阐释者(Elucidator)相符合,称之为白剑·逐暗者(DARKREPULSER)。小说集中描绘那就是一把很漂亮、十分靓丽的剑。以一只手直剑而言乃至有点儿奢侈,剑身非常薄,可是没有细剑那麼苗条。好像接受了铸块(这儿指的是和莉兹贝特一起去搜集的紫水晶石英石铸块)的特点,觉得视野还能若隐若现透过以往。剑刃的颜色是眩目的白,柄则是带些青绿色的银。

HIG753

夜空之剑,UW篇中出现的武器之一。在UW篇(又称Alicezation篇)中,是桐人的主要武器之一,原是"恶魔之树"基加斯西达的树枝,后由工艺师萨多雷打磨成剑。
青蔷薇之剑,UW篇中出现的武器之一。在UW篇(又称Alicezation篇)中,原是优吉欧的武器,后一直是桐人所持有,直至桐人移交给缇卓。
Excalibur(石中剑)最早出现在第一季救出亚丝娜的一集中,在ALO里被桐人用系统指令召唤而出并给予妖精王奥伯龙,桐人继续使用普通长剑将其击杀。这是圣剑第一次出现并使用。
今天也爱娱乐

第一部——
SAO篇:阐释者、逐暗者。
ALO篇:黑色巨剑、石中剑Excalibur。
第二部——
GGO篇:影光G4。
新生ALO篇:天籁羁绊剑、命运歌咏者、断钢圣剑Excalibur(与上面说的那把石中剑是同一把)。
剧场版——
序列之争:序列之剑、管理员之剑。
第三部——
UW篇:夜空之剑、蓝蔷薇之剑、血蔷薇之剑。
晓晓科普家

夜空之剑,UW篇中出现的武器之一。在UW篇(又称Alicezation篇)中,是桐人的主要武器之一,原是"恶魔之树"基加斯西达的树枝,后由工艺师萨多雷打磨成剑。